31.07.2018
Пользователи Сети до сих пор припоминают Андрею Аршавину, что он забыл о детях, которых ему родила Юлия Барановская. Не выдержав постоянной критики в адрес супруга, Алиса Аршавина решила ответить хейтерам.

Говорят, что человек привыкает ко всему, но 36-летняя журналистка Алиса Аршавина могла бы поспорить с этим утверждением. С тех пор как она стала женой 37-летнего футболиста Андрей Аршавина, критика в адрес их семьи не утихает. Напомним, что ради отношений с нынешней супругой спортсмен оставил беременную Юлию Барановскую и двоих детей.

Несмотря на то, что экс-возлюбленные расстались около пяти лет назад, многие пользователи Сети до сих пор критикуют футболиста за это решение.

Устав от постоянного осуждения, нынешняя жена спортсмена решила ответить злопыхателям в своем микроблоге.

В комментариях под снимком Аршавина с полутарогодовалой дочкой Есенией супругов вновь обвинили в том, что футболист не уделяет должного внимания своим детям от Юлии Барановской. Один из подписчиков журналистки задал ей провокационный вопрос: «А на первых деток ему все равно?» Ответ Алисы последовал незамедлительно: «Да! Все равно, совсем, не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», — заявила Аршавина.

Подписчиков Алисы шокировало ее высказывание. Кто-то из интернет-пользователей предположил, что это был неудачный сарказм, а кто-то — даже похвалил Аршавину за честность.