По словам Анастасии, такое решение суд принял, основываясь на информации о ее доходах с рекламных контрактов, которые были приписаны в счет заработка Дмитрия. Таким образом, получилось, что младшим дочерям полагается 1/6 от его заработков, а старшей — 1/4.

Тарасова в корне не согласна с таким решением, считая, что девочки должны быть обеспечены в равной степени. Заручившись поддержкой Екатерины Гордон, Анастасия готовит встречный иск.

«Они почему-то не Димины доходы учитывали, а мои от рекламы в Инстаграме. То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы.

Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например.

А так получается, что и алименты мы платим из моих денег. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать. Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток», — подчеркнула Тарасова в разговоре с «КП».