29.10.2018
23 октября в ходе судебного заседания было определено, что сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой Артемий во время бракоразводного процесса будет находиться под опекой мамы. Футболисту это заявление не понравилось и он отказался отдавать ребенка.

В конце июня этого года Милана Тюльпанова рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр Кержаков забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В конце сентября девушка заявила, что подает на супруга в суд.

23 октября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой своей мамы.

Отец малыша, футболист Александр Кержаков, этим заявлением остался недоволен и отказался добровольно отдавать ребенка, решив обжаловать решение суда. «Как такое возможно? Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук? Они не понимают, что Тема будет плакать, потому что он никогда не видел эту »заботливую» маму, которая даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда», — написал Кержаков в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

В разговоре с корреспондентом «СтарХита» Милана Тюльпанова рассказала, почему ее не было в зале суда и что она намерена делать дальше.

«Александр со мной не контактирует абсолютно. Сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет. Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов. Темик пока совсем еще маленький, он почти не говорит. Муж не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу», — сообщила Тюльпанова.

Девушка призналась, что на заседание суда она не пришла по совету своего адвоката Александра Добровинского. «Мне запретили это делать, потому что Кержаков постоянно давит на меня, провоцирует. В этот раз он бы пошел на все, устроил бы какой-нибудь спектакль. Не хотела терзать свое сердце, которое в когда-то самом любимом человеке видит теперь только одно зло», — поделилась Милана.

Напомним, Милана Кержакова стала третьей женой футболиста. Они поженились в 2015 году, а 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. В мае 2018 года стало известно, что супруги больше не живут вместе.