После смерти от рака у сатирика осталось две семьи — и как будет разделено его наследство, неизвестно.

Как сообщили сотрудники московского нотариального центра, к ним обращалась только бывшая жена Михаила Задорнова, которая к моменту его смерти была давно в разводе с ним.

При этом законная вдова — Елена Задорнова — а также его единственная дочь никаких претензий на деньги и имущество умершего не заявляли.

Около полугода назад, вскоре после смерти мужа и отца, близкие семьи предположили, что дочь Елена не будет претендовать на деньги Михаила Задорнова. Она тяжело переживала потерю и не могла думать о материальной стороне дела.

Михаил Задорнов оставил сразу два наследстваМихаил Задорнов оставил сразу два наследства

Между тем анонимный источник сообщил СМИ, что Задорнов оставил не одно, а сразу два завещания — одно касающееся имущества на территории Латвии, а другое — российского.

По словам человека, знакомого с ситуацией, Велта Яновна, первая жена Задорнова, узнала о существовании дочери у сатирика, когда та была уже взрослой. Это и стало одной из причин, по которой их брак распался.

Второе завещание Задорнова может касаться его имущества в ЛатвииВторое завещание Задорнова может касаться его имущества в Латвии

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин случайно показал один из интерьеров своего роскошного замка в Грязях — это крытый бассейн в турецком стиле.