06.09.2018
На днях пользователи Сети раскритиковали Илью Гажиенко за то, что он не улетел в Астану попрощаться с сестрой Еленой, которая умерла от тяжелого заболевания. Супруга экс-участника «Дома-2» Ольга решила ответить на эти обвинения.

  • 1238

    Ольга Гажиенко ответила пользователям Сети, которые ополчились на ее мужа Илью

Елена Гажиенко некоторое время лечилась от тяжелой болезни. Недавно она попала в реанимацию, но врачам не удалось ее спасти. О смерти девушки рассказала в соцсетях возлюбленная брата Гажиенко Диларам Сапарова, которая также поведала, что Илья Гажиенко до сих пор не приехал проститься с родственницей. Пользователи Сети раскритиковали экс-звезду телестройки за подобное отношение к сестре.

Илья не стал комментировать обвинения в свой адрес, зато это сделала его жена Ольга. По ее словам, Илья и Елена давно перестали общаться.

«На это есть свои причины, но мы их так и не поняли. Большинство, когда-то, близких считают, что она попала под дурное влияние. И я в их числе. Мы не знали о ее болезни, ее папа тоже. Никто из близких не знал. Нам никто не сообщал. О том, что она в больнице, мы узнали от посторонних людей, которые увидели информацию в соцсетях», — поведала Гажиенко (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим.Woman.ru).

Как рассказала Ольга, Илья написал брату Алексею, тот ответил спустя почти день и «ничего толком не объяснил», лишь сказав, что Елена находится в Астане и никого не хочет видеть.

Гажиенко не поверил и попытался сам разузнать через посольство, в какой больнице лежит его сестра, но не смог. Экс-участники телестройки, узнав, что девушке стало лучше, успокоились. Вскоре Илья вновь написал брату, чтобы узнать, в каком Елена состоянии, но ответа не получил.

«И только вчера утром он сообщил, что Лены не стало. Когда происходит такое горе, все разногласия должны уйти на второй план. Мы с Ильей не ангелы, но уж точно не чудовища. Пусть будет стыдно людям, которые посылают нам проклятия. И людям, которые провоцируют эту злость к нам, тоже все вернется! Не дали проститься с сестрой вы, и вам с этим жить», — подытожила Ольга. Поклонники поддержали семью Гажиенко и выразили им свои соболезнования.