25.10.2018
На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.

О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.

Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.

На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит возраст, есть свои методы влияния!» — написала Рейтор, добавив хештеги «суд», «алименты» и «адвокат» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Позже Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей супруги Анашенкова, подтвердила ее слова.

«Мы подаем иск о взыскании алиментов на ребенка Асмик Вайе Рейтор и господина Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически, один раз в три-четыре месяца, им также по 10 тысяч рублей. При этом в свое время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт», — сообщила Гордон в своем микроблоге. Пока ни Юрий Анашенков, ни Елена Летучая эту ситуацию никак не прокомментировали.