05.09.2018
На днях российские СМИ распространили информацию о банкротстве 56-летнего бизнесмена Альберта Бакова. Оказалось, что супруг 44-летней Анны Михалковой задолжал банку более 78 миллионов рублей.

  • 1238

    Мужа Анны Михалковой, бизнесмена Альберта Бакова, признали банкротом

Старшая дочь председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова Анна не посвящает поклонников и прессу в детали личной жизни. Неудивительно, что актриса не стала публично распространяться и о затруднительном положении своего супруга, предпринимателя Альберта Бакова.

Недавно информационный портал «РИА Новости» сообщил о том, что арбитражный суд Москвы признал банкротом генерального директора машиностроительного концерна «Тракторные заводы».

Зять известного кинорежиссера оказался должен кредиторам 78 миллионов рублей. Известно, что представители банка требовали увеличить сумму до 264 миллионов рублей, но им было отказано в этом.

Баков пытался договориться с кредиторами о реструктуризации долга во внесудебном порядке, но ему не пошли на встречу. Ни бизнесмен, ни его родственники пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, что в июне этого года стало известно о том, что отец Анны Михалковой зарабатывает по полтора миллиона рублей в день.