29.10.2018
После расставания с 40-летней Ани Лорак ее супруг, 41-летний Мурат Налчаджиоглу, решился на смелый поступок. Мужчина сделал тату, которым признался в своих чувствах к самому дорогому человеку в его жизни. Кому же она посвящена?

В конце июля поклонники Ани Лорак были шокированы новостью о том, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу изменяет ей. 40-летняя певица предательство мужа не простила и в начале октября подала на развод. Ни она сама, ни ее избранник эти слухи никак не комментировали. Правда, совсем недавно Лорак выпустила песню об измене любимого человека, которую поклонники расценили как обращение к неверному мужу.

Мурат Налчаджиоглу тоже тяжело переживает расставание с любимой. На днях он даже решился на смелый поступок.

Турецкий бизнесмен набил татуировку на груди, посвятив ее своей 7-летней дочери Софии.

Об этом он сообщил своим поклонникам, опубликовав фото в инстаграм-истории. Теперь на его теле красуется надпись: «Никто не будет верить в тебя, пока ты сам в себя не поверишь. Верь в себя и свои мечты. Одержи победу в этой битве, моя бесконечно любимая София!».

Счастливый отец души не чает в своей дочери. Он называет Софию «моя бесконечная любовь» и регулярно публикует фотографии с ней, так как видеться у них получается не так часто. Несмотря на предательство, Ани Лорак не препятствует общению своего пока еще законного супруга с дочерью.