Подписчики актрисы, конечно, решили ее поддержать и поделиться своими неудачами, которые с ними произошли 31 декабря: «У меня весь день был на уровне — лишь бы поскорее закончился», «Мы опоздали встретить Новый год не выходя из дома. В течение вчера поставили на паузу трансляцию 1 канала и встретили Новый год в 00.02», «У меня утром 31-го был ротавирус, мужу с 30-го плохо с температурой, у сына темпа в Новый год, так что все весело».

2 января Хилькевич отправилась на прием к врачу. К сожалению, подтвердилось то, чего так боялась Анна — кости носа сломаны. Радует одно — без смещения.

Актрису попросили быть предельно осторожной в течение ближайших двух недель: не кататься на коньках и санках, а также не тереть нос и спать только на спине. Если Анна не будет соблюдать эти предписания, то надломанная кость может уйти в сторону или вообще провалиться.

Кроме того, возможно, теперь Хилькевич придется делать ринопластику. Когда-то давно она мечтала об этом, однако после случившегося призналась, что уже передумала прибегать к хирургическому вмешательству.