08.05.2018
На балу Института костюма было невероятно много по-настоящему эффектных образов — звезды и их стилисты постарались на славу. Однако в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. Поговорим о нарядах, которые нас разочаровали.

  • 12318

    В серебристом платье-жакете с манжетами и ботфортах Шейлин Вудли напомнила нам рыцаря. Зачем молодой хрупкой девушке доспехи?

Следовать дресс-коду или нет — дилемма, с которой ежегодно сталкиваются звезды, приглашенные на Met Gala. Эксперты уже давно не видят никакого преступления в том, чтобы надеть самое простое вечернее платье на бал, приветствующий модные эксперименты. Тем же Кейт Мосс и Синди Кроуфорд не нужны экстравагантные головные уборы и театральные наряды Gucci, чтобы заявить о себе.

А вот отсутствие вкуса до сих пор считается модным грехом, не достойным прощения. В этом материале мы собрали неудачные образы звезд, которые несколько подпортили общее впечатление о мероприятии.

Больше всего нас, пожалуй, разочаровала Кейт Аптон. Плохо скроенное платье невнятного оттенка — последнее, что мы ожидали увидеть на сексуальной модели. Кто еще оказался в списке плохо одетых знаменитостей, смотрите в фотогалерее нашего материала.

Сейчас читают