image

Эндрю Моралес/ВДВ/Shutterstock В

Я был первым в семье должен родиться в Австралии. Мои родители приехали из Южного Судана в качестве беженцев; Южно-суданской гражданской войны было очень тяжело, и мой отец хотел лучшего для нас. Он пришел с несколькими друзьями, и остальная часть семьи не последовало. (Моя мать была беременна мной, когда она покинула Южный Судан.) Мой дедушка был учителем английского, так что мой отец был достаточно удачлив, чтобы быть в состоянии понять документацию; не многие в Южном Судане мог.

Когда мне было 5 или 6, все больше семей, приезжающих в Австралию из Южного Судана. Мы пусть многие из них живут с нами, так что они могли бы облегчить в австралийскую культуру. Потому что мой отец говорил по-английски, он мог помочь им, а также со своими бумагами. Переходя от войны к такому собран стране-это очень трудный переход, и мы постарались сделать это как можно проще для них.

Хотя мы жили в Мельбурне, я вырос в Южной бытовых Судана. Я говорил нуэр, язык моего племени, и я выучил английский язык одновременно. Я чувствовал, отключены от моей семьи родной стране, потому что я не слишком много знаю об этом, но мои родители сделали многое, чтобы сохранить культуру, мы бы посещать общественные мероприятия и занятия в субботу, где мы будем учиться культурных танцев, и мы хотели провести традиционные свадебные обряды. Это совсем другая культура, но это часть того, кто я. Я благодарен за это. Мои родители не хотели, чтобы я потерял себя в то время как растут в Австралии.

Я пошел в частную школу, где было не много людей цвета. Когда мы росли и люди начали краситься, я никогда не мог найти тень для меня, что было трудно бороться. Я помню, как в торговом центре, и я не мог найти ни одного человека, который был похож на меня на рекламном щите. Этот момент сделал меня хотят получить в моду. Я узнал о моделировании с помощью моей старшей сестры, Никки, который подписал с небольшое агентство в Мельбурне. Я бы пошел в нее, и чем больше я смотрел, тем больше мне нравится.

Я был на одном из ее концертов, когда я получил разведку делать Австралия Топ-модель. Я был только 15 в то время, так они сказали мне, чтобы вернуться, когда я был достаточно стар. Я был на шоу, когда мне было 17 для своего восьмого цикла. Тайра [банки] сделал шоу так популярен в Штатах, и это было настолько большим в Австралии, так что когда они попросили меня принять участие, я был в восторге. Но снимать было сложно. Мы имели ограниченный доступ к говорить нашим семьям и нам не разрешали выходить, и, вы знаете, как девочки-подростки, которые немного труднее. Но я финишировал на третьем месте.

Balmain Paris : Runway - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019
Даки Зот ходит в Balmain подиуме во время парижской Недели моды в 2019 году.

Петр БелыйГетти Изображений

После этого я пытался найти концерты в Австралии, но я не получил много работы, я думаю из-за смеси вещей. Я не нашел свой паз, но. Когда вы не уверены в том, что вы хотите, что играет огромную роль в моделировании. Там было много происходит в моей жизни в то время. Я был в школе, изучая химию (я ненавидел ее) и я только что потеряла одного из моих семи братьев и сестер. Когда кто-то проходит в нашей культуре, есть недели-долгий процесс траура и что сильно меня задело. Он сильно на мне сказались, и я начал отставать в школе. Этот опыт-то, что заставило меня решить, что я собираюсь дать моделирование очередную трещину.

Моя мама думала, что я сумасшедшая, но я уже имел визу в моих руках; если вы хотите сделать это в качестве модели вы поехать в Нью-Йорк. В августе 2016 года я переехал в Нью-Йорк С $400 в кармане. В то время я действительно недооценили, насколько сложно это будет, и я недооценил последствия приходят с так мало. Я жил в типовой квартире с кучей девочек, и как только я вышел из самолета, он бегал вокруг, чтобы то, что чувствовал миллиарда отливок. Я очень эмоциональная и плакала—я не знаю, если я мог бы сделать это. Оглядываясь назад, я благодарна за этот опыт, потому что он научил меня быть жестче.

Через две недели после прибытия, я был на моем пути из кастинг—я думаю, что для Ральфа Лорена, когда директор по кастингу выбежал за мной. Она работала команда Канье Уэста и сказал: “Кейн находится в здании, и он хотел бы видеть свежее лицо.” Я схожу с ума, но я пошел и встретился с ним и видел его коллекцию с Джеки Николсон. Просто так получилось, что в тот же день я встретил Пэт Макграт. Все это текло оттуда: я Kayne Из, что в сентябре и начал работать с Pat сразу. С тех пор я был в состоянии выбрать, кем я хочу работать, как Тим Уокер. Я застрелил своего календаря Pirelli в 2018 году, как первый черный “Алиса в Стране Чудес”, и я всегда буду гордиться этим моментом.

Savage X Fenty Fall/Winter 2018 - Runway
Даки в Саваж х Фенти во время Недели моды 2018.

ДЖП ЮИДГетти Изображений

Мое воспитание, безусловно, повлиял на всю мою модельную карьеру. Мой отец поделился уроками, которые он усвоил, выросший в Африке и переезда в Австралию, и что помогло мне переехать в Нью-Йорк. Он всегда говорил мне, чтобы быть сильнее и чтобы мой голос услышали, как черная женщина.

Вся прелесть мода-это всегда-изменяя индустрии [в плане разнообразия]. Мы находимся в точке прямо сейчас, особенно молодое поколение, где всем нужны наши голоса и должен нам сказать, что мы хотим модной индустрии, чтобы выглядеть на пять лет. Помните, что афиши я не мог найти, когда я был моложе? Сегодня есть женщины цвета на билбордах везде. В аэропортах, каждый торговый центр в каждой стране, где я бываю. Это так важно и так необходимо, и я так счастлив, что другие девушки могут увидеть себя сейчас. Когда дело доходит до разнообразия в индустрии, и я рад быть частью этого изменения. Мой отец говорил: “Будь верен себе, и ответы придут”. Я очень стараюсь жить по этому принципу.