11.05.2018
10 мая в Португалии прошел второй полуфинал «Евровидения». Однако представительница России, 29-летняя Юлия Самойлова, выбыла из состязания. Позже 49-летний продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что думает о прошедшем этапе конкурса.

  • 12315

    Иосиф Пригожин высказался о выступлении Юлии Самойловой на «Евровидении»

В прошлом году Юлия Самойлова не смогла попасть на песенный конкурс «Евровидение», потому что украинские власти (а именно в Киеве проходило состязание) запретили ей въезд на территорию страны. Тогда Первый канал заявил, что у певицы будет шанс попробовать свои силы в 2018 году в Лиссабоне. В последнее время Юлия усердно репетировала свой номер.

Однако 10 мая этого года Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения», что немало расстроило артистку. Пользователи Сети по-разному отреагировали на неудачу Юлии: одни поддержали ее, другие раскритиковали. Свое мнение о выступлении Самойловой решил высказать и Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами радиостанции «Говорит Москва».

«Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали как могли. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому», — заявил продюсер.

Пригожин уверен, что на низкие оценки Самойловой никак не повлияла предвзятость Европы по отношению к России. Иосиф добавил, что выступление Юлии было «самым слабым», с каким отечественные представители приезжали на конкурс. А что думаете вы о номере Самойловой?

Сейчас читают