30.06.2018
30 июня Милана Кержакова обрадовала фанатов новостью о том, что наконец-то сможет увидеть сына. Несколькими часами позже жена футболиста опубликовала фото с ребенком и супругом, сообщив, что последние два дня она всем лгала.

  • Милана Кержакова смогла увидеть ребенка

Пару дней назад Милана Кержакова со слезами на глазах рассказала, что муж Александр забрал у нее сына и скрывает его. На защиту хрупкой девушки встал известный адвокат Александр Добровинский, который поведал, что конфликт супругов начался из-за денег. Милану поддерживала вся страна, продюсер Яна Рудковская стала одной из немногих, кто защищал спортсмена.

30 июня Кержакова написала в своем Инстаграме, что ей наконец позволили увидеть сына и что «все нормализовывается в лучшую сторону». Вскоре этот пост был удален, а через несколько часов появился новый.

Кержакова опубликовала фото с сыном и супругом, сопроводив его большим признанием. «Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — шокировала подписчиков молодая мама.

Милана призналась, что все началось с алкоголя. Ее супруг пытался помочь ей справиться с зависимостью, но она ничего не хотела слышать.

«Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю Теме лучше жить с папой», — продолжила Кержакова.

Милана попросила прощения за то, что двумя днями ранее ввела всю страну в заблуждение и оклеветала людей, которые пытались ей помочь. «Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем!» — отметила Кержакова.

Супруга спортсмена пообещала, что вылечится и обязательно создаст Фонд помощи женщинам, которые попали в столь же сложную ситуацию. Несмотря на такие откровения, большинство фолловеров не поверили словам Миланы, отметив, что ее могли заставить написать это признание. Правда, даже вездесущие интернет-пользователи затрудняются предположить, кому это было нужно.