13.10.2018
В пятницу, 12 октября, на одном из американских телеканалов вышло интервью с Меланией Трамп. В нем первая леди США ответила на ряд острых вопросов, давно волновавших журналистов.

48-летняя Мелания Трамп очень редко напрямую общается с журналистами, предпочитая давать комментарии через своих представителей. Впрочем, недавно американская первая леди сделала исключение и согласилась побеседовать с телеканалом ABC.

Редкое интервью с супругой президента США вышло в эфир в пятницу, 12 октября.

В нем Мелания наконец объяснила свой выбор куртки Zara с надписью «Мне все равно. А вам?» для поездки к беженцам в Техас.

«Да, это было своего рода послание для либеральных СМИ и людей, которые меня критикуют. Вы в праве говорить, что считаете нужным, но негативные замечания не остановят меня, я буду продолжать делать то, что считаю правильным», — заявила Трамп.

Первая леди добавила, что не хотела, чтобы в скандал были вовлечены дети, к которым она летела в Техас: «Я надела ту куртку, чтобы сесть в самолет и выйти из него. Это очевидно».

В ходе беседы была также затронута тема измен Дональда Трампа, долгое время муссировавшаяся в таблоидах и уважаемых общественно-политических изданиях. Мелания подчеркнула, что не обращает внимания на спекуляции в прессе по поводу ее брака. На вопрос, любит ли она своего мужа, экс-модель ответила утвердительно.