Любительница различных телесных модификаций Паулина Касильяс Ландерос сделала болезненную операцию по удалению пупка. Эту часть тела она преподнесла своему возлюбленному.

23-летняя мексиканка Паулина Касильяс Ландерос очень любит проводить над своей внешностью различные эксперименты. У девушки есть множество татуировок и пирсингов на самых разных частях тела, а ее язык разрезан пополам. Когда Паулине снова захотелось сделать что-то неординарное, она решилась на операцию по удалению пупка. Об этом сообщает портал The Mirror.

Такое решение мексиканка приняла в связи с тем, что пупок, по ее мнению, — это то, «что делает нас людьми».

«Я хотела сделать что-то символичное, из-за чего я перестала бы считаться человеком. Я хотела сделать что-то противоречивое», — пояснила свой поступок Ландерос.

Вырезанный пупок Паулина упаковала в красивый мешочек и преподнесла как подарок своему бойфренду Дэниелу. Этим жестом девушка хотела выразить своему возлюбленному признательность за поддержку и любовь. Как молодой человек отреагировал на презент, неизвестно.

Впрочем, Паулина рассказала изданию, что с Дэниелом она уже рассталась, однако они остаются лучшими друзьями и до сих пор любят друг друга. О своем поступке она все же жалеет и считает его «безрассудным» и «импульсивным».