30.10.2018
Все знают, что детей в первом браке у герцогини Сассекской не было. Однако предусмотрительная Меган заранее вынудила экс-супруга поставить подпись под нетипичным документом, чтобы обезопасить себя со всех сторон.

  • Недавно выяснилось, что Меган Маркл заставила бывшего мужа подписать «беременный контракт»

Не секрет, что для 37-летней Меган Маркл брак с принцем Гарри стал вторым. Герцогиня Сассекская, а в прошлом актриса, уже была замужем за кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном. Их отношения начались в 2004-м, однако поженились молодые люди только через семь лет. В 2013 году Тревор и Меган развелись из-за «непримиримых разногласий».

Как стало известно порталу Daily Mail, в браке актриса и режиссер заключили необычный контракт. Меган заставила первого мужа подписать договор, согласно которому в случае рождения общего ребенка он бы оплачивал ей фитнес-тренера, диетолога и няню.

Дело в том, что Маркл отчаянно боялась набрать вес во время беременности, поэтому пыталась хоть как-то подстраховаться.

Она опасалась, что перерыв в ее актерской карьере может затянуться из-за лишних килограммов.

«Меган знает, что в ее семье все имеют достаточно крупное телосложение, и она была в ужасе о того, что лишние килограммы могут помешать ее карьере», — рассказал изданию источник, близкий к Маркл. Тем не менее актриса и режиссер не стали родителями.

Напомним, 15 октября принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что ждут первенца. Ребенок родится весной 2019-го. Свадьба герцога и герцогини Сассекских состоялась в мае этого года.