Патрик Макдауэлл

image

Студень Луиза

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

“Просто потому, что вы используете ткань, что кто-то выбросил, это не значит, что вы можете сделать конструкций дерьмо,” сказал Макдауэлл. Действительно, спортивный последних Сентрал Сент Мартинс град, направленного выглядит изготовленная из выброшенных текстильными изделиями (некоторые подарены Барберри) имеют взволнован в отрасли и привлекает любителей, как М. И. А. и Рита Ора. Устойчивость начался рано для моды Дарлинг: в 13 лет он сделал сумку из старой пары джинсов.

Occhii

image

Оливер Мяты

Для своей дебютной коллекции, Москва родной Леонид Батехин использованы выброшенных печатная русская шарфы (часто в сувенирных лавках). Дизайнер, который базируется в Нью-Йорке и работал для Нарцисо Родригеса и Мэттью Адамс Долан, найденный остатки от фабрики три часа за пределами своего родного города. Куски унисекс, среди них объемные блузы с отстегивающимися рукавами, говори желание, как практичность и долговечность.

МАГАЗИН СЕЙЧАС

Бодэ

image

Вежливость дизайнера

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Эмили престижной коллекции Боде осенью перейдут ода Американа, с укороченными брюками, сделанными из старинных лоскутных одеял, рубашек deadstock, и переделывали старинные фланель. Хотя она была представлена как мужская одежда, коллекция наполнена пол некондиционного— подходит для тех, с глазу на хитрую reimaginations из гардероба.

МАГАЗИН СЕЙЧАС

МКО Деним

image

Алприн Даниэлла

Незнакомец все ссылки были неизбежны, когда вверх-вниз основателя лейбла Kelcie Скофилда конструкций деним прошлым летом пошли вирусные. Шофилд, заядлый старинные покупатель, выбирает ретро джинсы и переделывает их в гибридный шорты и брюки. С пояса помещается на бедро или лодыжку, каждый-в своем роде пара листьев, а основной стиль впечатление—без суровых экологических последствий.

МАГАЗИН СЕЙЧАС

Эта статья первоначально появилась в ноябре 2018 выпуска журнала Elle.

ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА ELLE