25.11.2018
Нередко в погоне за идеальной фигурой звезды перебарщивают с похудением. С гордостью демонстрируя свои ножки-палочки и осиные талии, далеко не все догадываются, что эти параметры — не навсегда… Сегодня Woman.ru рассказывает о тех, кто, некогда воспевая худобу, по самым разным причинам перешел в другую, гораздо более весомую категорию.

  • 12318

    «Нет ничего «вкуснее», чем ощущать себя худой», — сказала во время расцвета своей карьеры супермодель Кейт Мосс. Фраза вмиг стала, как сегодня принято говорить, «вирусной». Сама же Кейт удостоилась титула иконы «героинового шика», чем явно очень гордилась. Именно с появлением в глянце ее первых снимков в начале девяностых в моду вошла экстремальная худобa


Стройное и подтянутое тело — один из главных «маст-хэвов» успешной звездной карьеры. Поэтому, позабыв про лень и негу, наши героини готовы хоть полжизни проводить в фитнес-залах и салонах красоты. Что касается диет, то здесь наших селебов хлебом не корми (в прямом смысле слова!) — только дай хоть как-то ограничить свой рацион и желательно надолго. Разумеется, такие меры приносят ожидаемые результаты.

О некоторых знаменитостях долгие годы не бывает ничего слышно — исключение новости об очередных «рекордах» в похудении.

Периодически случается так, что та или иная известная личность сама себе роет яму своими излишне усердными диетическими стараниями. Организм может и не выдержать постоянных ограничений, и в итоге — во цвете лет серьезный диагноз, а с ним — новые предписания врачей. В результате вчерашняя «худышка» вдруг не просто возвращается к нормальному весу, а поправляется и ничего с этим уже не может поделать.