Диана Арбенина очень трепетно относится к своим детям и редко делится подробностями воспитания. Однако на днях она нарушила собственные правила и разоткровенничалась.

Рок-дива Диана Арбенина воспитывает 10-летних двойняшек Артема и Марту. В недавнем интервью артистка призналась, что довольно долго не задумывалась о детях и уж тем более их не планировала.

«Я абсолютно спонтанный человек. Планировать — это вообще не про меня. Мне как раз не хватает четкого планирования своей жизни», — рассказала солистка «Ночных снайперов». Более того, по словам рокерши, даже материнский инстинкт родился в ней спонтанно.

«Это произошло во время одного из застолий, когда я посмотрела вниз и увидела там ребенка: »Что это, кто это там копошится?» Меня вообще дети не интересовали. И до 34 лет мне и в голову не приходило это слово. А тут…» — разоткровенничалась певица.

При этом артистке странно слышать, как ее семью называют «проектом». «Единственное, о чем, наверное, можно говорить как о проекте, это о будущей учебе детей, здесь возможно и нужно что-то планировать заранее. Но не более», — отметила звезда в беседе с изданием «Известия».

В интервью Ирине Шихман Диана рассказывала, как расплакалась в кресле гинеколога, когда узнала о двойне. «Я принесла снимок, предъявила отцу. Он спросил: »Беременна что ли?» Я ответила »да». Тогда он сказал: »Убери эту фотографию и никому не показывай»».