04.07.2018
Впервые после смерти экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве, мать политика Людмила Николаевна пришла на шоу «На самом деле», чтобы расставить все точки над i в этом запутанном деле.

  • 12312

    Мать убитого в Киеве политика Дениса Вороненкова — Людмила Николаевна — пришла на ток-шоу «На самом деле», чтобы поделиться со зрителями своими мыслями по поводу резонансного убийства

В марте 2017 года политик Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. Расследование резонансного убийства до сих пор продолжается и, как заявляют украинские спецслужбы, заказать уехавшего из России депутата мог бывший гражданский муж его супруги — Владимир Тюрин. Однако знакомым Вороненкова эта версия кажется неправдоподобной.

Уже спустя пару месяцев после смерти Дениса в Рунете начали появляться сообщения о том, что его жену в приподнятом настроении видели в Израиле. На основании этой информации некоторые пользователи Сети сделали вывод, что экс-депутат Госдумы возможно жив и скрывается за границей.

Мать Вороненкова — Людмила Николаевна — долгое время хранила молчание, однако, когда слухи о чудесном воскрешении ее сына достигли апогея, она решила расставить все точки над i.

3 июля женщина пришла на ток-шоу «На самом деле» и рассказала о том, что она думает по поводу смерти своего сына.

Как выяснилось, у Людмилы Николаевны были непростые отношения со второй женой Дениса — 40-летней оперной певицей Марией Максаковой. Мать экс-депутата подтвердила, что проблемы в ее отношениях с сыном начались после того, как политик ушел из первой семьи и бросил двоих детей. О смерти Дениса Людмила Николаевна и вовсе узнала из сообщений в Сети.

По словам матери, с сыном она общалась незадолго до убийства. «Он говорил, что очень любит меня, звал в гости. Я почувствовала, что его что-то тяготит. Мне кажется, он предчувствовал», — рассказала Людмила Николаевна в эфире передачи.

Эксперты программы задали матери политика еще несколько вопросов и выяснили, что она получала некое сообщение, которое заставило ее думать о том, что Денис жив. Однако Людмила Николаевна заявила, что в такие чудеса не верит, ведь сын так и не вышел с ней на связь. Женщина заявила, что готова провести эксгумацию тела сына, чтобы поставить точку в разговорах о «воскрешении» Вороненкова.