Шоумен ответил на слухи в своей привычной манере.

Сегодня утром в Сети прошла странная новость — дагестанец, которого обвинили в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, заявил, что убийство певца заказал Максим Галкин.

Сообщается, что подозреваемый не сразу «сдал» Галкина — сначала свою вину вовсе отрицал. Потом появилась легенда с заказом, а также уточнение его стоимости — два миллиона рублей. Поводом для такой радикальной меры послужила якобы ревность к Алле Пугачевой.

Киркоров, Пугачева и ГалкинКиркоров, Пугачева и Галкин

Максим Галкин опубликовал у себя видеоролик с надписью «официальное заявление».

«Дорогие друзья, открыв сегодня с утра газеты, хотя классик советовал не читать с утра советских газет, я понял, что весна наконец-то наступила. Люди просыпаются, просыпаются их фантазии. Весеннее обострение — в полной силе!», — говорит в ролике Максим.

Галкин с иронией отметил, что уважает труд журналистов, которым захотелось сделать новость про те вышеупомянутые «весенние фантазии». И попросил не беспокоить Киркорова: «Он очень расстроен, что так дешево…». Напомним, по словам дагестанца, за убийство Киркорова ему якобы предложили два миллиона рублей.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о самой Алле Борисовной — звезда снова вышла в свет в короткой юбке и получила массу рекомендаций прикрыть колени.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен