Vanity Fair Oscar Party 2011 - Arrivals

Гетти ИзображенийГрегг DeGuire

На предыдущих неделях моды, стая знаменитости дети торговали в их сайте авиабилеты за возможность отправляться взлетно-посадочных полос некоторые из самых горячих дизайнеров, от Дольче & Габанна осень ’18 показать на Миланской Неделе моды в Кайя Гербер моды мировое господство. Теперь добавьте Лурдес Леон, дочь Мадонны, чтобы растущее число отпрысков, ставший модели знаменитости, как она сделала свой официальный дебют взлетно-посадочной полосы в цыганский спорта.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

У 21-летней посмотрел каждый бит классный, богемная девушка, она была одета так же, с оболочкой тела цепи бюстгальтер драпированные вокруг ее тела и супер малоэтажного потрепанные джинсы с разрезами по всей ноге, которые показывают ее черное белье подтянул выше пояса. Взгляд был в паре с коренастый белый папа кроссовки, крошечные очки сидели на кончике ее носа, и зеленые листья свисали с ее кудрями.

image
Лурдес Леон на цыганский спорта.

Масато Онода/ВДВ/Рекс/shutterstock в

Лурдес налаживает свою собственную карьеру в моде, и она имеет только правильное подключение. На самом деле, она была единственной, кто спросил цыган спорта основателя Рио Урибе если бы она могла быть частью его показа, по моде. И только на прошлой неделе, Лурд был в первом ряду на шоу Джереми Скотта, который видел мужа Карди Б смещение дебютирует ВПП. Лурдес может быть новая мода это девушка?