Певица Любовь Успенская стала участницей передачи «Ты не поверишь!», в которой рассказала о том, как проходит лечение ее дочери.

Дело в том, что в начале сентября Татьяна Плаксина – дочь исполнительницы, живущая в Коста-Рике – попала в дорожный инцидент. Девушка упала с велосипеда и сильно ударилась головой, потеряв несколько зубов. За ней пришлось вызывать вертолет, потому что другим образом покинуть остров, на котором она жила, было невозможно. После падения Татьяна перенесла две операции, причем обе из них, как оказалось, были неудачными. При этом после первого хирургического вмешательства у дочери Успенской началось заражение крови, дело едва не дошло до гангрены.

Дочери Любови Успенской предстоит дорогостоящее лечениеДочери Любови Успенской предстоит дорогостоящее лечение

Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время Татьяна находится в России. Они с матерью ожидают рекомендаций от российских врачей. По словам Успенской, сейчас ее дочь не может нормально питаться. Девушке предстоит долгое и болезненное лечение, которое обойдется в шестизначную сумму. Впрочем, судя по всему, у певицы есть такие деньги, так как в Коста-Рике она снимала для дочери виллу Мэла Гибсона.