26.10.2018
11 сентября единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина упала с велосипеда в Коста-Рике в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. Девушка перенесла две сложные операции, за которые пришлось заплатить немалую сумму.

Любовь Успенская души не чает в своей единственной дочери Татьяне Плаксиной. Певица оплачивает путешествия девушки, ищущей вдохновения в других странах.

Однако в середине сентября в Коста-Рике с наследницей известной артистки случилась трагедия.

Татьяна упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. «У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Любовь в программе «Ты не поверишь!».

В недавнем интервью газете «Собеседник» певица сообщила, что на лечение своей дочери она потратила семь миллионов рублей. «На сегодняшний день я действительно уже заплатила больше ста тысяч долларов. А еще непонятно, сколько потребуется в будущем. Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела», — поделилась Успенская в разговоре с корреспондентом.

Любовь также рассказала, что сейчас врачи наращивают Татьяне десну, после чего начнут ставить зубные импланты. Скорее всего, это случится только следующим летом.