А какая замечательная из Юли получилась мама! Нежная, заботливая и бесконечно любящая свою дочь. Правда, сейчас маленькая Анечка живет за границей, и родителям приходится довольствоваться фотографиями и видео малышки. В Португалии об Анечке заботятся родители мужа Савичевой, которые делают все, чтобы девочка росла здоровой и счастливой.

«Я только и слышу: „У нас первый зуб! Я сейчас фотку пришлю! Слышишь, как ложка стучит?“» — рассказывает Юля.

Конечно, и Юле, и Саше очень хочется, чтобы дочка жила с ними. Но пока маленькой Анечке лучше с бабушкой и дедушкой, ведь у родителей такая напряженная и насыщенная жизнь, что они чисто физически не могут уделять ребенку достаточно времени.

Сейчас в семье Савичевой царит идиллия. Но так было не всегда. Строгий папа Юли не сразу принял Сашу и даже его невзлюбил. Родителю показалось, что его еще совсем не взрослая дочь сделала неправильный выбор и наверняка вскоре о нем пожалеет.

«Он такой патлатый пришел, что я подумал: ёпрст», — делится своими переживаниями папа Юли.

«И слезы были, и ор был», — улыбается Юля, ласково глядя на отца. Впрочем, со временем стало ясно, что Юля действительно встретила своего человека и не ошиблась в выборе. Они с Сашей — два сапога пара и, хоть и ругаются иногда, потом обязательно мирятся.

И все же несколько лет назад их любовная лодка едва не разбилась о страшную трагедию. «Это был какой-то ад», — с горечью признается Юля.