09.02.2018
10 февраля гостем ток-шоу «Секрет на миллион» станет самый «зубастый» музыкальный критик Сергей Соседов. Он расскажет, почему до сих пор живет с мамой, зачем скрывает родного брата, а также познакомит телезрителей с женщиной, которая может стать матерью его детей. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

  • 12313

    Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион»

Кажется, ток-шоу «Акулы пера» показывали еще вчера, хотя с тех пор прошло уже почти двадцать лет… Ведущим был Илья Легостаев, а роли «акул» исполняли совсем молодые Отар Кушанашвили, Капитолина Деловая и, конечно, Сергей Соседов — пожалуй, самый харизматичный критик проекта.

Прошло много лет, но Сергей себе не изменил: он все такой же яркий, вызывающий, необычный и не вписывающийся ни в какие скучные рамки. А еще – все такой же одинокий. Сергей живет с мамой и утверждает, что вдвоем им хорошо. У Сергея есть старший брат, но отношения с ним не клеятся. К сожалению, ни с ним, ни со своими племянниками Соседов не общается, и это причиняет ему боль.

Потеряв отца, о смерти которого до сих пор не может говорить без слез, Сергей еще больше сблизился с мамой, которую очень бережет. Он замечательный сын. Таких сейчас очень мало.

Сергей не женат. Настоящая большая любовь в его жизнь пока не пришла. Соседов честно признается, что у него не получается изображать любовь. И все же есть в жизни Сергея удивительная женщина, с которой его связывают очень нежные чувства. Может, однажды они выльются в нечто большее?..

Детей Сергей хочет, но это не так просто… Он не мечтает о сыне, как большинство мужчин. Главное, чтобы малыш — мальчик или девочка — появился на свет, чтобы назвал Сергея папой.

Соседов не теряет надежды однажды взять на руки новорожденного кроху и говорит об этом и с болью, и с верой одновременно — время-то идет…

Но позволит ли Сергею стать отцом его состояние здоровья? 49-летний Соседов признается, что у него не очень хорошая наследственность. Он даже отважился пройти полное медицинское обследование и озвучить свой диагноз на всю страну. Трусом Сергей никогда не был — и в очередной раз это доказал.

А еще взял и признался, что Алла Пугачёва — главное разочарование его жизни! И посоветовал Алле Борисовне — и не только ей одной — уйти со сцены…

Это его «фирменный стиль» — говорить то, что думаешь, не льстить и не прятать глаза. Такая смелость, особенно в шоу-бизнесе, заслуживает восхищения.

Словом, это был хороший эфир. Из таких, которые надолго остаются в памяти. Мне очень понравилось беседовать с Сергеем — он искренний, яркий и совсем не боится быть собой. Многим артистам, которых он критикует, стоит у него поучиться!