Какие женщины нравятся мужчинам? Популярные. Такие, на которых заглядываются другие. Ведь так приятно понимать, что очаровательная брюнетка, поющая песни о любви, принадлежит тебе одному. И, выходя на сцену, обращается именно к тебе, потому что сложно петь о любви и представлять некий собирательный образ…

Рассказывая о своих романах, Наталья улыбается. Не плакать же, несмотря на то, что разочаровываться в любви певице приходилось довольно часто.

«У меня был акробат-вольтижер…» — улыбнулась Штурм, вспоминая одного из своих мужчин.

Мне кажется, полюбить человека, выбравшего опасную профессию, может только очень смелая женщина. Наталья, видимо, из таких. Внешне — слабая, хрупкая женщина; в душе — стальная леди.

Впрочем, стальными, как мне кажется, не рождаются: жизнь учит. Так, последние полгода Наталье приходится быть очень сильной, ведь ее сын отказывается с ней общаться. Шестнадцатилетний Арсений живет с отцом, бывшим мужем Натальи, и не выходит на связь со своей знаменитой мамой. Наша съемочная группа устроила Наталье встречу с Арсением. Я сама едва не расплакалась, когда мать и сын наконец-то смогли обняться и сказать друг другу важные слова…