«Шуба стоила миллион. А он мне: „Ты что, обалдела? Шуба — миллион?!“», — улыбается Дмитриева. Но в процессе разговора мрачнеет. «У меня началась паранойя, я сходила с ума», — качает головой Дарья, вспоминая неудачное замужество.

Остро переживает свой развод и бывшая жена гитариста Валерия Дидюли Евгения. Ее брак счастливым не назовешь: музыканту нравилось чувствовать себя главным в отношениях и регулярно в глаза заявлять жене, что без него она никто.

«Он говорил: „Мне выгодно, что у тебя ничего нет! Будешь сидеть и бояться!“» — вспоминает Евгения.

Бояться уже нечего — брак расторгнут, Валерий купается в новой любви. А Евгения до сих пор боится. Но уже не того, что муж уйдет, а того, что он заберет у нее самое дорогое — их общую дочь. Оторопь берет, когда я слышу от женщин такие слова. Как можно отобрать ребенка у матери? Даже подумать об этом страшно.

В отличие от Евгении, бывшая жена Владимира Кристовского Валерия не боится, что муж заберет у нее детей. У бывших супругов четыре очаровательные девочки, с которыми папа охотно видится, когда не уезжает на гастроли и не проводит время с новой семьей…