Телеведущая высказалась о своем образе на телешоу Первого канала.

Споры о том, правда ли то, что показывают телезрителям в топовых ток-шоу, продолжается до сих пор. Это происходит несмотря на то, что публика в целом далека от наивной веры во всё, что говорят с «голубого экрана».

Накануне Лариса Гузеева, соведущая неоднозначного шоу «Давай поженимся», выходящего на Первом канале, несколько озадачила своих подписчиков.

Она заявила, что не является свахой в привычном смысле этого слова — Лариса Андреевна написала на своей странице в Instagram буквально следующее: «Я ни разу не сваха. Я – актриса, которая ведет эту программу!».

Лариса Гузеева рассказала, что она далека от своего экранного образаЛариса Гузеева рассказала, что она далека от своего экранного образа

Гузеева сказала это в ответ на многочисленные вопросы своих подписчиков, которыми ее забросали после свадьбы старшего сына. Несколько дней назад Георгий женился на давней подруге Анне.

Торжество проходило в Тбилиси, и новоиспеченная свекровь Гузеева показала на своей инстаграм-странице несколько фотографий с вечеринки, в частности — свадебное платье невесты.

Отвечая на вопрос о том, как молодой невесте удалось завоевать сердце придирчивой «свахи», Лариса и сообщила, что она просто наемный работник.

Вполне закономерно, что ведущие шоу, сама Гузеева и ее коллега Роза Сябитова сами не занимаются подбором актеров. За них это делает команда продюсеров и редакторов «Давай поженимся».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали новое «гламурное» селфи самоироничного шоумена Максима Галкина.