Апельсиновый пудинг

Давно не готовили лакомство для всей семьи? Ароматный и вкусный апельсиновый пудинг – прекрасное и простое дополнение к грядущим выходным! ...
Подробнее

Рецепт кремлёвского борща

Кремлевский повар поделился рецептом «правильного» борща с зажаркой Как делится повар, для зажарки он использует хорошее сало без прослоек мяса ...
Подробнее

Бисквит Королевы Виктории

Сегодня мы предлагаем вам приготовить бисквит, названный в честь королевы Виктории - королевы Великобритании и Ирландии, правление которой стало периодом ...
Подробнее

Лимонный крем (Lemon curd)

Сегодня мы предлагаем приготовить лимонный крем по классическому английскому рецепту. Это кисло-сладкий крем, который готовится на основе лимонного сока. По ...
Подробнее

Грибы против вирусов

Грибы являются одними из продуктов, играющих важную роль в поддержании нашей иммунной системы.Группа учёных из Центра Службы Сельскохозяйственных Исследований (ARS), ...
Подробнее

Йоркширский чайный кекс (Tea Loaf)

Сегодня мы предлагаем приготовить традиционный йоркширский "чайный хлеб". Этот ароматный кекс особенно хорош тем, что в нем нет масла. При ...
Подробнее

Как приготовить куриные ножки как в КФС

В настоящее время уже все наслышаны о вреде фаст-фуда, но все равно иногда хочется отведать чего-нибудь этакого "запрещенного". Особенно этим ...
Подробнее

ОБОРОТ СЕТИ РЕСТОРАНОВ «ТЕРЕМОК» В 2019 ГОДУ ДОСТИГ 11,3 МЛРД РУБЛЕЙ, УВЕЛИЧИВШИСЬ НА 20% ПО СРАВНЕНИЮ С 2018 ГОДОМ

21 января 2019 года, Москва. «Теремок» подвел итоги 2019 года. Бренд входит в пятерку крупнейших компаний быстрого питания в России ...
Подробнее

ПостСосиска: блюдо из «мяса будущего» уже в «Теремке»

После успешного теста «Немяса» Beyond Meat сеть ресторанов снижает стоимость блюд с его использованием и расширяет количество ресторанов, где их ...
Подробнее

Вино Стимулирует Мышление

Вино отлично активизирует человеческое мышление. Как оказалось, даже получше, чем трудные математическое задачи. Дегустация хорошего вина, это очень полезная для ...
Подробнее

Итонский беспорядок

Сегодня мы приготовим супер-быстрый, супер-вкусный и - самое главное - после насыщенных угощениями праздников - супер-легкий десерт «Итонский беспорядок». По ...
Подробнее

Домашние пирожки с капустой и курицей: как приготовить вкусно

Пирожки, особенно приготовленные в домашних условиях, любят многие люди. Что может быть лучше, свежей выпечки в выходной день. Начинка с ...
Подробнее

Гороскоп на 3 января 2020. Стрелец

Начало для вряд ли будет плодотворным. Много времени проходит в разговорах, причем, к сожалению, не всегда приятных. Окружающие не всегда ...
Подробнее

Гороскоп на 3 января 2020. Дева

Старайтесь не нервничать по пустякам. Эмоциональный фон этого дня не слишком благоприятен, но в ваших силах сохранить хорошее настроение. Удержаться ...
Подробнее

Готовим хрустящие блинчики без яиц и молока

Сейчас я расскажу вам секрет приготовления, но не «яичницы куриной с приправой обалденной», а не менее аппетитного блюда – толстых, ...
Подробнее

Гороскоп на 1 января 2020. Рак

День откроет новые возможности и даст шанс получить то, о чем вы давно мечтали. Стоит поторопиться — у вас есть ...
Подробнее

Бисквитный торт пропитанный сгущёнкой

ЧТО НУЖНО: ● 3 яйца ● 0,5 ст сахара ● 0,5 ч л разрыхлителя ● ванилин ● 3 ст л ...
Подробнее

Крем пломбир для капкейков

ЧТО НУЖНО: сметана (не менее 20 % жирности) – 0,5 л. цедра одного лимона (по желанию). мука – 3 ст ...
Подробнее

Пломбир для торта Наполеон

ЧТО НУЖНО: масло сливочное – 300- 320 мороженое пломбир - 620 г 1 литр молока сахар – 1,5-2 стакана яйца ...
Подробнее

Сливочный пломбир

ЧТО НУЖНО: молоко – 0,25 л. масло сливочное - 1/2 упаковки 1 стакан сахара яйца – 3 шт. ванилин крахмал ...
Подробнее

Крем пломбир для торта

ЧТО НУЖНО: желтки яичные – 4 шт. молоко – 0,5 л. пудра сахарная – 185 г крахмал – 1 ст ...
Подробнее

Творожно — яблочная запеканка

ЧТО НУЖНО: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ...
Подробнее

Супер шоколадный бисквит

ЧТО НУЖНО: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1/2 стакана какао 1 стакан молока 2 яйца 50 мл растительного масла ...
Подробнее

Как вкусно приготовить индейку

Как вкусно приготовить индейку Правильно выбрать часть индейки. Разные части птицы (красное и белое мясо) отличаются жирностью и насыщенностью вкуса, ...
Подробнее

Главное блюдо новогоднего стола

Индейка: главное блюдо новогоднего стола Индейка медленно, но верно отвоевывает свое место на столах россиян. Рассказываем, почему блюда из индейки ...
Подробнее

Баноффи (Banoffee pie)

Если утром нового года вы хотите порадовать себя и близких чем-то необычным, Баноффи (Banoffee pie) - тот самый десерт, который ...
Подробнее

КАК ВЫБРАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ ИКРУ?

Прежде чем покупать икру... ПОСМОТРИТЕ НА ЦЕНУ. 95-граммовая банка красной икры не может стоить дешевле 160 рублей. ОЦЕНИТЕ БАНКУ. Из ...
Подробнее

Пирожные Птичье молоко с облепихой

12 порций 1 час 30 минут + 4 часа на застывание ЧТО НУЖНО: 4 белка яиц СО 300 г темного ...
Подробнее

Мильфей с яблочным кремом и малиной

10 порций 3 часа ЧТО НУЖНО: ■ 500 г теста фило ■ 180 г сливочного масла ■ 1,5 кг яблок ...
Подробнее

Карамельный трафт с меренгой и виски

Время приготовления 10 порций 2 часа ЧТО НУЖНО: Для меренги: ■ белки 3 крупных яиц СВ ■ 150 г сахарной ...
Подробнее

Воздушная меренга с муссом из маракуйи

Время приготовления 3 часа ЧТО НУЖНО: ■ белки 4 крупных яиц СВ ■ 200 г ванильной сахарной пудры ■ 1,5 ...
Подробнее

Панакота с манго и имбирём

Время приготовления 30 минут0 + 4 часа на застывание ЧТО НУЖНО: ■ 1 упаковка (400 г) кокосового молока ■ 500 ...
Подробнее

Шоколадный торт без муки

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 8 средних яиц С1 ■ 225 г сахарной пудры + еще немного для ...
Подробнее

Как выбрать специи

Как выбрать качественные специи Специи и приправы - это та категория продуктов, где цена является серьезным показателем качества. Их качество ...
Подробнее

Милкшейк из ягодным пюре и ванильным сиропом

8-10 порций 10 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1л пломбира ■ 500 мл цельного молока ■ 600 г свежей клубники или ...
Подробнее

Ананасовый торт

Время на приготовления 10-12 порций 2 часа + 4 часа на настаивание ЧТО НУЖНО: ■ 1 банка (800 г) ананасов ...
Подробнее

Сказочный лес из пирожных

Время приготовления 8-10 порций 1час ЧТО НУЖНО: ■ 300. г молочного шоколада ■ 300 г белого импортного шоколада ■ 500 ...
Подробнее

Вафельные рожки с кремом и мясными деликатесами

Время приготовления 8-10 порций 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 3 крупных яйца СО ■ 200 г муки ■ ...
Подробнее

Картофельный салат в виде мышиной мордочки

ЧТО НУЖНО: ■ 1 куриная грудка на кости с кожей ■ 500 г картофеля для салатов ■ 200 г оранжевого ...
Подробнее

Детское меню на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

На яхтах «Чайка» и «Ласточка» сбываются самые вкусные и заветные желания юных мечтателей о морских путешествиях и дальних плаваниях, а ...
Подробнее

Съедобная ёлка из фрикаделек и овощей

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: Для фрикаделек: ■ 500 г фарша из телятины ■ 1 пучок зеленого лука ■ ...
Подробнее

Куриные ножки в апельсиновой глазури с оранжевым рисом

Время приготовления 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 20 небольших куриных ножек (голеней) ■ 1 л апельсинового сока без сахара ■ ...
Подробнее

Безалкогольная зимняя «сангрия»

Время приготовления 2 часа ЧТО НУЖНО: ■ 2 л имбирного эля ■ 450 мл ананасового сока ■ 450 мл клюквенного ...
Подробнее

Пряничный шейк

Время приготовления 5 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 л миндального молока ■ 300 г фиников ■ 1 ч. л. молотой ...
Подробнее

Смузи из мандарина и граната

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 6 спелых гранатов ■ 8-10 мандаринов ■ 6 листочков мяты ■ дольки апельсина ...
Подробнее

Цесарка с ореховым соусом и ежевикой

Время приготовления 6 порций 1 час 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 цесарка покрупнее, весом не меньше 1 кг ■ ...
Подробнее

«Слойка» из лосося и креветок с пюре из зелёного горошка

Время приготовления 8 порций 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 300 г теста фило ■ 800-900 г филе лосося без кожи ...
Подробнее

КРЫЛЬЯ ИНДЕЙКИ В ВИНЕ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ

4 порции 2 ч 15 минут Потребуется: • 4 крыла индейки (пле-чевая часть) • 500 мл красного!'сухо го вина • ...
Подробнее

Перепелки с сухофруктами

Время на приготовления 8 порций 30 минут + 12 часов праздничное закуска фуршет ужин ЧТО НУЖНО ■ 8 перепелок весом ...
Подробнее

Салат из ягод и креветок с густой сметанной заправкой

Время приготовления 8 порций 30 мин + 1 ч ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг сырых крупных креветок без головы ■ ...
Подробнее

Пилаф из киноа с фруктами и орехами

Время приготовления 8 порций / 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 500 г киноа ■ 2 средние айвы ■ 2 плотные ...
Подробнее

Кокосовый карри из овощей

Время приготовления 8 порций 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ по 1 большому кочану цветной капусты и брокколи ■ 400 г ...
Подробнее

Салат с жаренными на гриле нектаринами и фетой

8 порций 20 мин + 12 часов на подготовку лука ЧТО НУЖНО: ■ 10-12 крупных нектаринов ■ 400 г разных ...
Подробнее

Салат из «Уолдорф» с курицей, грушами и заправкой из йогурта

8 порций / 45 мин + 4 часа ЧТО НУЖНО ■ 8 филе куриной грудки ■ 4 крепкие сладкие груши ...
Подробнее

Салат из авокадо с гребешками и ростками

Время приготовления 8 порций 25 минут ЧТО НУЖНО: 800 г филе морского гребешка 4 крупных спелых авокадо 4 средних хрустящих ...
Подробнее

Сырная тарелка с джемом из чили

Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 400 г мини-моцареллы ■ 400 г молодого белого сыра (сулугуни, адыгейский) ...
Подробнее

Крудите с хрустящими овощами, домашними чипсами и соусом из брынуы

8-10 порций 1 час 10 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кочан салата айсберг ■ 6 средних сочных морковок или 400 ...
Подробнее

Курица запечённая в чесночном соусе и мёде

Курица, приготовленная в духовке целиком, станет украшением вашего праздничного стола. Нам понадобится: Курица 1 шт. Мед 3-А ст. л. Яблоко ...
Подробнее

Салат нисуаз с тунцом и яркой заправкой

Легкий салат, который порадует красками и ароматами всех за столом! Нам понадобится: Картофель 2 шт. Тунец консервированный 200 гр. Яйцо ...
Подробнее

Тёплая брускетта с начинкой капрезе

Ни для кого не секрет, что любой ужин начинается с закуски, а правильная закуска задаст настроение на вечер! Нам понадобится: ...
Подробнее

Маринады и соленья

ВЫБОР Давно прошли времена, когда под «соленьями» подразумевалась одна квашеная капуста да соленые огурцы. Сейчас выбор консервированных овощей, готовых к ...
Подробнее

Рыбная тарелка на Новый год

ВЫБОР Рыба и икра - самые ожидаемые закуски на праздничном столе, и выбор их ограничен только вашим бюджетом. Сочетаются любые ...
Подробнее

Мясная тарелка на Новый год

ВЫБОР Конечно, удобнее всего использовать заранее нарезанные мясные деликатесы - на производстве стоят мощные и точно - настраиваемые слайсеры, которые ...
Подробнее

Сырная тарелка на Новый год

ВЫБОР Законодатели моды на сыр - французы - считают, что на каждой Сырной тарелке должны присутствовать шесть вкусов: свежий, нейтральный, ...
Подробнее

Идеальный новогодний шашлык

10-12 порций ♦ 2,5-3 кг ассорти отбивных на косточке (баранина, свинина, говядина) ♦ 1 кг красного сладкого перца ♦ 1 ...
Подробнее

Закуска из красной рыбы с нежным сыром и икрой

Время приготовления 10-12 порций / 30 минут + 6 часов на засаливание ЧТО НУЖНО: ■ 1 целое филе семги или ...
Подробнее

Креветки в фунчозе

Время приготовления 10-12 порций / 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг крупных сырых креветок ■ 200 г фунчозы ■ ...
Подробнее

Фаршированные яйца с тунцом и каперсами

Время приготовления 10-12 порций / 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 12 крупных яиц СВ ■ 500 г филе свежего тунца ...
Подробнее

Горячие сигары из фило со шпротами и сыром

Время приготовления 10-12 порций / 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 500 г теста фило ■ 3 банки крупных шпрот ■ ...
Подробнее

Яблоки с уткой

Время приготовления 12 порций / 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 12 крупных яблок гренни смит ■ 1 небольшая ...
Подробнее

Мусс из баклажанов в стаканчиках с чипсом из питы

Время приготовления 10-12 порций / 1 ч 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 3 кг баклажанов ■ 2 головки чеснока ■ ...
Подробнее

Канапе из огурцов с креветками и гуакамоле

Время приготовления 10-12 порций / 40 мин ЧТО НУЖНО: ■ 800 г крупных сырых креветок ■ 2 крупных длинноплодных огурца ...
Подробнее

Пудинг из телятины

Время приготовления 12 порций / 2 часа 20 мин ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг мякоти телятины (лучше всего окорока) ■ ...
Подробнее

Бефстроганов с белыми грибами

Время приготовления 10-12 порций / 50 мин + 2 ч на замачивание грибов ЧТО НУЖНО: ■ 1,5 кг говяжьей вырезки ...
Подробнее

Безалкогольный коктейль «Сникерс»

Время приготовления 10-12 порций / 10 мин ЧТО НУЖНО: ■ 1 л ванильного мороженого ■ 1 л цельного молока ■ ...
Подробнее

Безалкогольный коктейль «Тропики»

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 большой ананас ■ 4 крупных манго ■ 4 лайма ■ 500 мл ...
Подробнее

Свиные отбивные не углях с баклажанами и перечно — луковым вареньем

Время приготовбления 8 порций / 1 ч 30 мин + 2 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 10-12 свиных отбивных ...
Подробнее

Плов с бараниной и фруктами подпеченными на углях

Время приготовления 8 порций / 3 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг мякоти баранины ■ 300 г бараньего жира ■ ...
Подробнее

Корнишоны табака с салатом из помидоров

10-12 порций / 1 ч 30 мин + 12-24 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 10-12 корнишонов весом по 200-300 ...
Подробнее

Куриный рулет с соусом из манго

Время приготовления 3 часа 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 крупная курица весом примерно 2 кг ■ 1 банка (400 ...
Подробнее

Стейки лосося с диким, рисом, и айвовой приправой

Время приготовления 11 часов ЧТО НУЖНО: ■ 10-12 стейков лосося по 180 г ■ 1 кг смеси длиннозерного и дикого ...
Подробнее

Слоёные мини-пирожки с палтусом и шпинатом

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: 1 кг слоеного дрожжевого теста 1 кг филе палтуса 300 г свежего шпината 4 ...
Подробнее

Кулинарные тренды на Новый 2020 год

Если вы гурман и любите много путешествовать и пробовать национальные блюда, тогда наступающий 2020 год - ваш год. Сегодня весь ...
Подробнее

Севиче из креветок в ананасе

Время приготовления 8 порций / 20 минут ЧТО НУЖНО: 1,5 кг крупных сырых креветок без головы 1 крупный очень спелый ...
Подробнее

Фаршированный чернослив со свёклой

Время на приготовление 10-12 порций / 1 ч 30 нин + 12-24 ч на подготовку ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг ...
Подробнее

Цезарь с мандариновым цыплёнком

Время приготовления 10-12 порций / 1 ч + 2 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 3 больших кочана салата романо ...
Подробнее

Закуска из редьки с языком и орехами «Узбекистан»

Время приготовления 10-12 порций / 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 готовый очищенный телячий язык весом 1 кг ■ 4 ...
Подробнее

Помидоры и перцы фаршированные киноа с кальмарами

Время приготовления 1 час 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг крупных помидоров черри ■ 1 кг самых мелких сладких ...
Подробнее

Гамбовский окорок с козьим сыром и яблоками

Время приготовления 10-12 порций / 15 мин ЧТО НУЖНО: ■ 500 г ломтиков тамбовского окорока ■ 400 г молодого козьего ...
Подробнее

Лапша по — сингапурски

ЧТО НУЖНО: 400 г лапши яичной 400 г сырых крупных креветок 400 г филе кальмара 200 г кокосового молока 2 ...
Подробнее

Томатный суп с сухариками

ЧТО НУЖНО: 2 ч.л. бульона говяжьего Роллтон® 400 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку 1 большая луковица 2-3 зубчика ...
Подробнее

Оливье с копченой грудкой в тарталетках

Время приготовления 24 штуки / 30 минут Ингредиенты: ■ 24 готовые тарталетки- корзиночки ■ 250 г копченой куриной грудки ■ ...
Подробнее

КАНАПЕ С КОРЕЙКОЙ, ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Время приготовления 24 штуки / 20 минут Ингредиенты: • 1 упаковка «Сэндвич-соуса» • 12 кусков белого хлеба для сэндвичей • ...
Подробнее

Подкопчённый гусь с яблоками и брусникой в азиатском стиле

Время на приготовление 8 порций 4 ч + 24 ч на подготовку гуся ЧТО НУЖНО ■ 1 гусь весом 2,5-3 ...
Подробнее

Индейка в беконе с клюквенно — грушевым чатни

Время на приготовление 8 порций 1 ч + 6-24 ч на подготовку ЧТО НУЖНО: ■ 2 филе грудки индейки по ...
Подробнее

Свиная рульки, запечённая с айвой и клюквой

Время приготовления 8 порций / 2 часа ЧТО НУЖНО: ■ 2 крупные свиные рульки ■ 4 крупные айвы или 8 ...
Подробнее

Рулет из свиного карбонада

Время приготовления 8-12 порций 3 ч + 12 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 1,5 кг свиного карбонада куском ■ ...
Подробнее

Холодец из ног и хвостов с перепелиным яйцом

Время приготовления 12-14 порций - 30 минут + 16 часа на варку и застывание ЧТО НУЖНО: 2 свиные ножки 2 ...
Подробнее

Жульен — пирог из курицы с вешенками

Время приготовления 8 порций / 1 час 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 небольшая готовая курица гриль ■ 400 г ...
Подробнее

Рыба в тесте с соусом из сметаны

Время приготовления 8 порций / 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 1 семга или форель весом 1,8-2 кг ■ 1 кг ...
Подробнее

Оливье с раковыми шейками, грушей, тархуном и домашним майонезом

8 порций 1 ч 25 мин + 2 ч на настаивание салата ЧТО НУЖНО: ■ 2 баночки (по 200 г) ...
Подробнее

Салат Мимоза с копченой зубаткой, в лимонах

Время приготовления 8 порций 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 4 самых широких и крупных лимона ■ 400 г копченой зубатки ...
Подробнее