Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей

ЧТО НУЖНО: 1 л куриного или овощного бульона 200 г сыра фета 3 больших помидора 2 средних цукини 2 красных ...
Подробнее
Стейк на гриле

Стейк на гриле с соусом песто

ЧТО НУЖНО: ■ 4 стейка из говядины по 300 г каждый 150 г шампиньонов ■ 2 средних цукини ■ 8 ...
Подробнее
СТЕЙКИ ИЗ ЛУКА BBQ

СТЕЙКИ ИЗ ЛУКА BBQ

Время приготовления 20 мин ЧТО НУЖНО: ■ 60 мл оливкового масла ■ 30 г сливочного масла ■ 60 мл дижонской ...
Подробнее
БАКЛАЖАН НА ГРИЛЕ

БАКЛАЖАН НА ГРИЛЕ С АЗИАТСКОЙ ЗАПРАВКОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 3 средних баклажана ■ растительное масло ■ 2 пера зеленого лука ■ 2 ...
Подробнее
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 3 веточки кинзы ■ 3 ст. л. аджики ■ 125 мл натурального йогурта ...
Подробнее
нектарины на гриле

НЕКТАРИНЫ НА ГРИЛЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 крепких нектарина ■ 2 ст. л. оливкового масла ■ Для заправки: ■ ...
Подробнее

Как вкусно приготовить овощи

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Цветную капусту перед запеканием на гриле обязательно нужно бланшировать. Иначе она начнет быстро гореть и обуглится. Чтобы ...
Подробнее
ЦИТРУСОВЫЕ-КАЛЬМАРЫ-НА-ГРИЛЕ-С-СОУСОМ

ЦИТРУСОВЫЕ КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 красный сладкий перец ■ 800 г тушки кальмара ■ 1 лимон ■ ...
Подробнее
СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ СОЕВОГО СОУСА

СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ СОЕВОГО СОУСА И ЛАЙМА

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 2 скумбрии Для маринада: ■ 250 мл яблочного уксуса ■ 5-7 веточек кинзы ...
Подробнее
МОРСКОЙ ОКУНЬ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ПЕРЕЧНОЙ КОРОЧКЕ

Время приготовления 30 минут + не менее 1 час на маринование ЧТО НУЖНО: ■ сок 1 лайма ■ 1 ч ...
Подробнее
ЛАНГУСТИНЫ НА ГРИЛЕ В МАРИНАДЕ ИЗ ЧЕСНОКА И ПЕТРУШКИ

ЛАНГУСТИНЫ НА ГРИЛЕ В МАРИНАДЕ ИЗ ЧЕСНОКА И ПЕТРУШКИ

Время приготовления 40 минут + не менее 1 часа на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 6 ст. л. оливкового масла ■ ...
Подробнее

Готовим рыбу и морепродукты

Рыба, креветки и кальмары, приготовленные на барбекю, - настоящее украшение любого пикника. Но, чтобы не испортить хорошие продукты, нужно уметь ...
Подробнее
СТЕЙК ИЗ ДИАФРАГМЫ НА УГЛЯХ

СТЕЙК ИЗ ДИАФРАГМЫ НА УГЛЯХ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Время приготовления 30 минут + 3 часа на подготовку ЧТО НУЖНО ■ 3 ст. л. красного винного ■ 1 ч ...
Подробнее
ШАШЛЫЧКИ

ШАШЛЫЧКИ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Время приготовления 20 минут + 1 час на подготовку ЧТО НУЖНО: ■ 800 г мякоти говяжьего бедра ■ 100 мл ...
Подробнее
ФИЛЕ МИНЬОН НА ГРИЛЕ С ПЕРЕЧНОЙ КОРОЧКОЙ

ФИЛЕ МИНЬОН НА ГРИЛЕ С ПЕРЕЧНОЙ КОРОЧКОЙ

Время приготовления 35 минут ЧТО НУЖНО ■ 4 стейка филе миньон весом примерно по 180 г ■ оливковое масло ■ ...
Подробнее
НЕЖНЫЙ РИБАЙ С ПЕРЕЧНО-МИНДАЛЬНЫМ СОУСОМ

НЕЖНЫЙ РИБАЙ С ПЕРЕЧНО-МИНДАЛЬНЫМ СОУСОМ

Время приготовления 20 минут + 1 час на подготовку ЧТО НУЖНО: ■ 4-6 стейков рибая ■ оливковое масло ■ соль, ...
Подробнее
СТРИПЛОЙН С ГРИБАМИ

СТРИПЛОЙН С ГРИБАМИ, ЖАРЕННЫЙ НА УГЛЯХ

Время приготовления 30 минут + 1 час на подготовку ■ 4 стейка стриплойна по 180-200 г каждый ■ 500 г ...
Подробнее

Готовим говядину

Многие не решаются жарить говядину на огне, опасаясь её пересушить. Но шеф-повара уверяют, что страхи эти напрасны и приготовить идеальную ...
Подробнее
СВИНЫЕ СТЕЙКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

СВИНЫЕ СТЕЙКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ НА ГРИЛЕ

Время приготовления 30 минут + не менее 2 часов на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 4 стейка из свиной шеи ■ ...
Подробнее
КАРАМЕЛЬНАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА

КАРАМЕЛЬНАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА НА ГРИЛЕ

Время приготовления 11 часов 30 минут + время на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 2 кг бескостной свиной лопатки ■ 3 ...
Подробнее
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ

Время приготовления 4 часа ЧТО НУЖНО: ■ 4 «ленты» свиных ребер ■ 1 л ананасового сока ■ 4 ст. л ...
Подробнее
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА УГЛЯХ

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА УГЛЯХ

Время приготовления 2 часа ЧТО НУЖНО: ■ 2 кг мякоти свиной корейки ■ 1кг лука ■ белый или красный винный ...
Подробнее

Готовим свинину

Свинина - самое популярное мясо для барбекю. Но вокруг него до сих пор витает множество мифов, например о необходимости полной ...
Подробнее
ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ ГРИЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ ТХИНОЙ

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ ГРИЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ ТХИНОЙ

Время приготовления 45 минут + не менее 30 минут на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг куриных окорочков ■ 6 ...
Подробнее
ИНДЕЙКА-ГРИЛЬ В ЛАЙМОВОМ МАРИНАДЕ

ИНДЕЙКА-ГРИЛЬ В ЛАЙМОВОМ МАРИНАДЕ

Время приготовления 30 мин + не менее 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 800 г филе грудки индейки ■ 3 ст ...
Подробнее
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С МАРИНОВАННЫМ АРТИШОКОМ

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С МАРИНОВАННЫМ АРТИШОКОМ

Время приготовления 45 мин + не менее 1 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 900-950 г филе куриной грудки ■ ...
Подробнее
31.12 Организация новогоднего стола «под ключ» у вас дома!

31.12 Организация новогоднего стола «под ключ» у вас дома!

До Нового 2021 года остаются считанные дни, все с нетерпением ждут праздника и начинают подготовку, украшая дома и закупая подарки ...
Подробнее
ШАШЛЫКИ ТАНДУРИ ИЗ ИНДЕЙКИ

ШАШЛЫКИ ТАНДУРИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Время приготовления 8-10 порций 11 час 15 минут ЧТО НУЖНО: Для чесночно-имбирной пасты: ■ 100 г очищенного чеснока ■ 100 ...
Подробнее

Как приготовить шашлык из грудинки индейки

Для барбекю можно легко приготовить хорошее блюдо из любой птицы. Главное - уметь её правильно выбрать и выдержать в соленаде ...
Подробнее
Яблочный пирог

Яблочный пирог

ЧТО НУЖНО? Нежное и мягкое песочное тесто с ароматной яблочной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Яблочный пирог ...
Подробнее
Кенийский чай

Кенийский чай

Кения занимает третье место в мире по производству чайного сырья. Климатические условия Кении очень благоприятны для выращивания чая: близость к ...
Подробнее
Кулинарный хендмейд

Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим

Если вы следите за модой, то наверняка стараетесь быть в тренде даже на кухне. Настоящий «мастхэв» этой осени — вовсе ...
Подробнее

Новое меню в ресторанах «Ёрш»: согревающие новинки от стейка до рябинового глинтвейна

13 ноября 2020 года. Сезонное меню ресторана «Ёрш» уже доступно для заказа в шести ресторанах бренда, а также на сайте ...
Подробнее
Что приготовили в новом меню «Тануки»?

Что приготовили в новом меню «Тануки»?

12 ноября 2020 года, Москва. Бренд японских ресторанов «Тануки» представил новое меню. 30 осенне-зимних новинок уже доступны в ресторанах, а ...
Подробнее

Москвичи признали, что смартфоны пагубно влияют на социальные контакты и восприятие вкуса

12 ноября 2020 года, Москва. Бренд японских ресторанов «Тануки» провел социальный эксперимент, чтобы выяснить, как фаббинг* (привычка отвлекаться на гаджеты) ...
Подробнее

ВЕЛОЗАВОДСКИЙ СОВЕТУЕТ: ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА

Пора отправляться на Велозаводский рынок за самой свежей, вкусной и полезной диковинной ягодой – фейхоа! Фейхоа – вечнозеленое растение, которое ...
Подробнее

НОЯБРЬ — «МЕСЯЦ ПОЛНЫХ КЛАДОВЫХ». РЕДЬКА, ПАСТЕРНАК И ТОПИНАМБУР.

Самые непривычные для многих корнеплоды, такие как топинамбур, пастернак и редька появились на прилавках Велозаводского рынка. Большинству людей топинамбур или ...
Подробнее
Английские кексы

Английские кексы

Обычно кексы и булочки мы запекаем в духовке. Однако традиционная выпечка из Европы обжаривается на сковороде. Английские кексы принято разрезать ...
Подробнее
TanukiFamily запустили новое приложение для заказа еды

TanukiFamily запустили новое приложение для заказа еды

Рекламная кампания стартовала с масштабной интеграции в новый клип Егора Крида, Джигана и Тимати — «Роллс Ройс» 30 октября 2020 ...
Подробнее

Хэллоуин в кругу своих: празднуем в ресторанах «Ёрш»

30 и 31 октября в ресторанах «Ёрш» телевизоры со спортивными трансляциями покроются паутиной, а вместо официантов навстречу гостям выйдут ведьмы ...
Подробнее

Социальный эксперимент: «Тануки» против фаббинга

29 октября 2020 года. Бренд японских ресторанов «Тануки» запускает социальный эксперимент, чтобы проанализировать, как фаббинг — привычка постоянно отвлекаться на ...
Подробнее

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ОТКРЫВАЕТ СЕРИЮ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УЖИНОВ

30 октября в 20:00 в корнере «Море» Центрального рынка на Рождественском бульваре шеф-повар Евгений Мещеряков в паре с бренд-шефом ресторана ...
Подробнее
ВЕЛОЗАВОДСКИЙ РЫНОК: КАК ВЫБРАТЬ СПЕЛУЮ ХУРМУ

ВЕЛОЗАВОДСКИЙ РЫНОК: КАК ВЫБРАТЬ СПЕЛУЮ ХУРМУ

В октябре на Велозаводском рынке — большой выбор хурмы из разных стран. Как правильно выбрать хурму? Плоды хурмы очень яркие ...
Подробнее
Песочные сконы с сыром и перцем

Песочные сконы с сыром и перцем

Песочные сконы с сыром и перцем – традиционное английское блюдо, которое отлично подойдет для любого застолья и порадует каждого. Их ...
Подробнее
Китайская чайная церемония

Китайская чайная церемония

Чайные церемонии, как особенный ритуал приготовления и распития чая, характерны для многих азиатских стран. Однако свое начало традиция проведения чайных ...
Подробнее

Вкусные и сочные оладьи из говяжьей печени

Говяжья печень - это субпродукт, который имеет очень много полезных свойств. Все они расписаны подробно в интернете, повторяться здесь нет ...
Подробнее
Эдвардианский тыквенный пирог

Эдвардианский тыквенный пирог

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому мы предлагаем вам порадовать себя и близких нежным и ароматным эдвардианским тыквенным пирогом – ...
Подробнее
ДНИ ГРУЗИИ

ДНИ ГРУЗИИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ

С 24 по 27 сентября на Центральном рынке пройдут дни Грузии. Гостей ждут мастер-классы по приготовлению национальных грузинских блюд от шеф-поваров ...
Подробнее
Флэпджек

Флэпджек

Флэпджек – это традиционный домашний десерт родом из Англии, где заботливые мамы готовят его своим детям на протяжении уже пары ...
Подробнее
Заварочный чайник

Заварочный чайник

На китайских гравюрах еще VII-VIII века мы видим чайник полноправным участником чайной церемонии. Чай приготавливали разными способами: и заваривали, и ...
Подробнее
Осенний грушевый пирог

Осенний грушевый пирог

Чем порадовтаь себя и самых близких? Чем удивить гостей? Осенний грушевый пирог - лучший десерт для того, чтобы вкусно встретить ...
Подробнее
На Центральном Рынке открылся корнер с характером

На Центральном Рынке открылся корнер с характером 

На 2 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре открылся новый корнер «Тайга» – корнер с сибирским характером!  В «Тайге» уважают ...
Подробнее

Бизнес на здоровом питании: стартап на миллиард

По данным ВЦИОМ, 60 % россиян следят за своим питанием, причём количество тех, кто обращает внимание на то, что ест, ...
Подробнее
Яблочный крамбл с клюквой, орехами и овсяными хлопьями

Яблочный крамбл с клюквой, орехами и овсяными хлопьями

Крамбл считается одним из знаменитых десертных блюд Великобритании. Вкуснейший яблочный крамбл с клюквой, орехами и овсяными хлопьями очень прост в ...
Подробнее
Мягкий, нежный пирог с бархатистой структурой порадует всю семью нежной начинкой и хрустящей корочкой. Корнуэльский яблочный пирог готовится из простого набора продуктов, которые почти всегда можно найти у себя на кухне. Для приготовления нам понадобится: масло сливочное — 120 г.; яйцо куриное — 2 шт.; сахар — 100 г; сметана — 70 г.; мука пшеничная — 150 г.; разрыхлитель — 6 г.; ванилин — на кончике ножа; яблоко — 2-3 шт. Шаг 1: к растопленному маслу добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. Следом добавляем желтки и снова перемешиваем. Вмешиваем сметану. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Отдельно взбиваем белки до мягких пик, аккуратно соединяем с тестом. Шаг 2: круглую форму смазываем маслом, выкладываем тесто, разравниваем. Шаг 3: яблоки очищаем и нарезаем дольками. Втыкаем дольки в тесто выпуклой стороной вверх по всему пирогу. Шаг 4: ставим пирог в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут до готовности. К корнуэльскому яблочному пирогу титестер рекомендует подавать изящный купаж черного чая Цейлонский Чай Оранж Пеко из Классической коллекции Ahmad Tea. Терпкий и насыщенный вкус чая подчеркнет яблочный аромат и нежную сладость десерта.

Корнуэльский яблочный пирог

Мягкий, нежный пирог с бархатистой структурой порадует всю семью нежной начинкой и хрустящей корочкой. Корнуэльский яблочный пирог готовится из простого ...
Подробнее
Мятно - шоколадный кекс

Мятно — шоколадный кекс

Мятно-шоколадный кекс – это изысканное и освежающее сочетание мяты и шоколада для истинных гурманов. Простой рецепт шоколадного кекса поможет вам ...
Подробнее
История чайной ложки

История чайной ложки

Чайная ложка Ложка появилась на свет намного раньше вилки. Что-то подобное ложкам по форме стали использовать для потребления жидкой и ...
Подробнее
Сконы с финиками

Сконы с финиками

Сконы - вкусная и простая выпечка, которая представляет собой лепёшку, разрезанную в традиционном варианте на треугольники. Сконы бывают сладкими и ...
Подробнее
Пудинг творожный на пару

Пудинг творожный на пару

Нежный и в меру сладкий творожный пудинг прекрасно подходит и взрослым, и детям. Порадуйте себя и своих близких полезным и ...
Подробнее
Британский чай

Британский чай

Британский чай — это скорее символический артефакт. В Англии чайный куст очень сложно вырастить в силу климатических условий, поэтому его ...
Подробнее
Творожная запеканка в шоколадном тесте

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Сегодня мы поделимся с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте - лучшим десертом, чтобы порадовать всех домашних. Готовится творожная ...
Подробнее
Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог

Что можно быстро приготовить к чаю, когда очень хочется сладкого? Мы предлагаем невероятно простой в приготовлении «Английский яблочный пирог» с ...
Подробнее
ЖАРЕНАЯ ПИКША

ЖАРЕНАЯ ПИКША

Время приготовления 35 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг филе пикши ■ соль, свежемолотый черный перец по вкусу ■ кукурузное ...
Подробнее
Зелёный салат с гренками

Зелёный салат с гренками

Время приготовления 30 минут Такой салат взять с собой в стиковой баночке, правку налейте на на нее положите и фету, ...
Подробнее
ТАКОС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ТАКОС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Время приготовления 60 минут ЧТО НУЖНО: ■ 12-16 хрустящих кукурузных лепешек тако ■ 600-700 г филе куриной грудки ■ 150 ...
Подробнее
ОВОЩИ С КРЕВЕТКАМИ ВО ФРИТЮРЕ

ОВОЩИ С КРЕВЕТКАМИ ВО ФРИТЮРЕ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 500 г сырых креветок ■ 2 сладких перца разных цветов ■ 1 небольшой ...
Подробнее
Кукуруза

Кукурузное масло

Со времен древних инков, когда люди начали использовать кукурузу, человечество научилось делать из нее множество полезных и приятны вещей: муку, ...
Подробнее
СУП ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ С ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

СУП ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ С ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 350-400 г мяса курицы гриль ■ 250 г зеленой стручковой фасоли ■ 1 ...
Подробнее
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ

СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ЧТО НУЖНО: 1 средний кочан салата айсберг 1 кочан салата латук 2 средние картофелины ...
Подробнее
Суп из кукурузы с кокосовым молоком

Суп из кукурузы с кокосовым молоком

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 мл куриного бульона или воды ■ 1 банка (400 мл) кокосового молока ...
Подробнее
СЭНДВИЧ С РЕДИСОМ,ОГУРЦАМИ И МАСКАРПОНЕ

СЭНДВИЧ С РЕДИСОМ,ОГУРЦАМИ И МАСКАРПОНЕ

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 большая или 2 маленькие чиабатты ■ небольшой пучок молодого редиса ■ 2 ...
Подробнее
ОЛАДУШКИ С МОЛОДОЙ МОРКОВЬЮ И ЗИРОЙ

ОЛАДУШКИ С МОЛОДОЙ МОРКОВЬЮ И ЗИРОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО ■ 400 г молодой моркови ■ 250-300 г простокваши ■ 2 яйца ■ 2 ...
Подробнее
ПШЕННАЯ КАША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ

ПШЕННАЯ КАША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г пшена ■ 1 молодой кабачок ■ 1 луковица шалота ■ 4-5 ...
Подробнее
СИБАС С АРОМАТОМ ГРЕЙПФРУТА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ПОРЕЯ

СИБАС С АРОМАТОМ ГРЕЙПФРУТА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ПОРЕЯ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 сибаса ■ 1 грейпфрут ■ 1-2 стебля лука-порея (только зеленая часть) ■ ...
Подробнее
СИБАС НА ПАРУ С ИМБИРЕМ, ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

СИБАС НА ПАРУ С ИМБИРЕМ, ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 сибаса примерно по 400 г каждый ■ 3 см свежего корня имбиря ...
Подробнее
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ

ДОРАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 рыбы примерно по 500 г каждая (целые, непотрошеные) ■ 300 г очищенных ...
Подробнее
Сибас

Сибас

Сибас и дорадо схожи и внешне, и по кулинарным свойствам. Обе рыбы обладают деликатным, нежирным и сладковатым мясом. Пахнут сдержанно, ...
Подробнее
Сырный "шар" с микрозеленью

Сырный «шар» с микрозеленью

Время приготовления 15 минут + 1 час на охлаждение ЧТО НУЖНО: ■ 250 г сливочного сыра (альметте, хохланд, филадельфия или ...
Подробнее
ОМЛЕТ-СУФЛЕ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ

ОМЛЕТ-СУФЛЕ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ

ЧТО НУЖНО: ■ 4 крупных яйца СО ■ 60 мл сливок жирностью не менее 20% ■ 40 г сулугуни ■ ...
Подробнее
Микрозелень

Микрозелень

В МОДЕ - МИНИ! Яркая, хрустящая, вкусная, полезная... Все эти эпитеты посвящены микрозелени, которая сегодня уверенно двигает с высшей ступени ...
Подробнее
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И МАНГОЛЬДА С ЯГОДАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И МАНГОЛЬДА С ЯГОДАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

ЧТО НУЖНО: ■ большой шарик моцареллы (примерно 120 г) ■ 5-6 шт. крупной клубники ■ смесь листьев молодого шпината и ...
Подробнее
«ГОЛУБЦЫ» С ТВОРОГОМ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ

«ГОЛУБЦЫ» С ТВОРОГОМ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ большой кочан салата латук ■ 200 г творога ■ 1 зубчик чеснока ■ ...
Подробнее
САЛАТ ИЗ РУКОЛЫ, РАДЙЧЧИО И ФРИЗЕ С МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ И ГРУДИНКОЙ

САЛАТ ИЗ РУКОЛЫ, РАДЙЧЧИО И ФРИЗЕ С МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ И ГРУДИНКОЙ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г варено-копченой грудинки ■ 1 пучок руколы ■ по 5-6 листов салатов ...
Подробнее
Листовые салаты

Листовые салаты

За зиму мы так соскучились по зеленому цвету, что его хочется видеть даже в тарелке. Не сдерживайте своих желаний, ведь ...
Подробнее
«ФОНДЮ» ИЗ ПОМИДОРОВ СО СТЕЙКОМ

«ФОНДЮ» ИЗ ПОМИДОРОВ СО СТЕЙКОМ

Время приготовления 60 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 готовых стейка ■ 1 кг спелых помидоров ■ 4-5 зубчиков чеснока ■ ...
Подробнее
Весенний салат из помидоров с бородинскими гренками и зелёной заправкой

Весенний салат из помидоров с бородинскими гренками и зелёной заправкой

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 3-4 крупных розовых помидора ■ половина бордовой крымской луковицы ■ 6-8 шт. перепелиных ...
Подробнее
Помидоры

Помидоры

Желтые и красные, розовые и черные, помидоры радуют глаз, дарят нам гастрономические впечатления и при этом приносят организму глобальную пользу ...
Подробнее
Лазанья

Лазанья

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ ЧТО НУЖНО: 2 красные луковицы 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 стебля сельдерея 250 г грибов 1/2 пучка ...
Подробнее
СТЕЙК С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

СТЕЙК С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Время приготовления 20 минут + время на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 2 стейка по 350 — 400 г(топ-сирлойн, чураско, нью ...
Подробнее
Английский рисовый пудинг

Английский рисовый пудинг

Не зря англичане любят этот пудинг, ведь, единожды попробовав его, влюбляешься в него на всю жизнь. Продукты самые простые, а ...
Подробнее
Шоколадный Фадж

Шоколадный Фадж

Шоколадный Фадж.Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Он такой нежный, что буквально тает во рту. ЧТО НУЖНО: Для приготовления ...
Подробнее
Кулич

Самые оригинальные идеи пасхального декора hand made

Как правило, подготовка к Светлому Дню Пасхи начинается задолго до его календарной даты. Для встречи и проведения этого светлого праздника ...
Подробнее
КОФЕЙНОЕ ТРИО

КОФЕЙНОЕ ТРИО

Способ приготовления кофе - это не просто дело вкуса. От него зависят цвет, запах, крепость и густота напитка. Мы выбрали ...
Подробнее
ЧАЙНЫЙ СОРБЕТ С ЧАИНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

ЧАЙНЫЙ СОРБЕТ С ЧАЙНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Время приготовления 1 час + 8-10 часов ЧТО НУЖНО: ■ 4 ст. л. листового зеленого чая молочный улун ■ 4 ...
Подробнее
ТОРТ«ЭРЛ ГРЕЙ»

ТОРТ«ЭРЛ ГРЕЙ»

Время приготовления 1 час + 12 - 24 часов ЧТО НУЖНО: ■ 1 ст. л. листового чая эрл грей ■ ...
Подробнее
ОЧАЗУКЕ, ЯПОНСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

ОЧАЗУКЕ, ЯПОНСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 ч. л. зеленого листового чая сенча ■ 200-300 г вареного короткозерного японского ...
Подробнее
ЧАЙНЫЙ ПУНШ С ПРЯНОСТЯМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

ЧАЙНЫЙ ПУНШ С ПРЯНОСТЯМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: 2 ст. л. черного чая ассам или английский завтрак 1150 мл темного рома или ...
Подробнее
Пьём чай

Пьём чай

А ведь чай когда-то действительно был едой - и довольно долго ей оставался, если учесть, что первое известное упоминание о ...
Подробнее
МИНИ-ПАСОЧКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МИНИ-ПАСОЧКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Время приготовления 30 минут + 4 часа ЧТО НУЖНО ■ 800 г -1 кг творога жирностью от 18% ■ 200 ...
Подробнее
Сливочный десерт с маршмеллоу и первой клубникой

Сливочный десерт с маршмеллоу и первой клубникой

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 мл сливок для взбивания ■ 120 г маршмеллоу (лучше разноцветного) ■ 200 ...
Подробнее
ИСТРИЙСКАЯ ПИНЦА

ИСТРИЙСКАЯ ПИНЦА

Время приготовления хлеба 1 час + 4 часа на подъём ЧТО НУЖНО: Для опары: ■ 16 г прессованных дрожжей ■ ...
Подробнее
ФУГАС - ПАСХАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

ФУГАС — ПАСХАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Время приготовления 11 часов 30 минут + 8 часов на подъём ЧТО НУЖНО: Для подготовки цукатов: ■ 177 г мелко ...
Подробнее