Сконы с финиками

Сконы с финиками

Сконы - вкусная и простая выпечка, которая представляет собой лепёшку, разрезанную в традиционном варианте на треугольники. Сконы бывают сладкими и ...
Подробнее
Пудинг творожный на пару

Пудинг творожный на пару

Нежный и в меру сладкий творожный пудинг прекрасно подходит и взрослым, и детям. Порадуйте себя и своих близких полезным и ...
Подробнее

Британский чай

Британский чай — это скорее символический артефакт. В Англии чайный куст очень сложно вырастить в силу климатических условий, поэтому его ...
Подробнее
Творожная запеканка в шоколадном тесте

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Сегодня мы поделимся с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте - лучшим десертом, чтобы порадовать всех домашних. Готовится творожная ...
Подробнее
Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог

Что можно быстро приготовить к чаю, когда очень хочется сладкого? Мы предлагаем невероятно простой в приготовлении «Английский яблочный пирог» с ...
Подробнее
ЖАРЕНАЯ ПИКША

ЖАРЕНАЯ ПИКША

Время приготовления 35 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг филе пикши ■ соль, свежемолотый черный перец по вкусу ■ кукурузное ...
Подробнее
Зелёный салат с гренками

Зелёный салат с гренками

Время приготовления 30 минут Такой салат взять с собой в стиковой баночке, правку налейте на на нее положите и фету, ...
Подробнее
ТАКОС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ТАКОС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Время приготовления 60 минут ЧТО НУЖНО: ■ 12-16 хрустящих кукурузных лепешек тако ■ 600-700 г филе куриной грудки ■ 150 ...
Подробнее
ОВОЩИ С КРЕВЕТКАМИ ВО ФРИТЮРЕ

ОВОЩИ С КРЕВЕТКАМИ ВО ФРИТЮРЕ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 500 г сырых креветок ■ 2 сладких перца разных цветов ■ 1 небольшой ...
Подробнее
Кукуруза

Кукурузное масло

Со времен древних инков, когда люди начали использовать кукурузу, человечество научилось делать из нее множество полезных и приятны вещей: муку, ...
Подробнее
СУП ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ С ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

СУП ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ С ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 350-400 г мяса курицы гриль ■ 250 г зеленой стручковой фасоли ■ 1 ...
Подробнее
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ

СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ЧТО НУЖНО: 1 средний кочан салата айсберг 1 кочан салата латук 2 средние картофелины ...
Подробнее
Суп из кукурузы с кокосовым молоком

Суп из кукурузы с кокосовым молоком

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 мл куриного бульона или воды ■ 1 банка (400 мл) кокосового молока ...
Подробнее
СЭНДВИЧ С РЕДИСОМ,ОГУРЦАМИ И МАСКАРПОНЕ

СЭНДВИЧ С РЕДИСОМ,ОГУРЦАМИ И МАСКАРПОНЕ

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 большая или 2 маленькие чиабатты ■ небольшой пучок молодого редиса ■ 2 ...
Подробнее
ОЛАДУШКИ С МОЛОДОЙ МОРКОВЬЮ И ЗИРОЙ

ОЛАДУШКИ С МОЛОДОЙ МОРКОВЬЮ И ЗИРОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО ■ 400 г молодой моркови ■ 250-300 г простокваши ■ 2 яйца ■ 2 ...
Подробнее

ПШЕННАЯ КАША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г пшена ■ 1 молодой кабачок ■ 1 луковица шалота ■ 4-5 ...
Подробнее
СИБАС С АРОМАТОМ ГРЕЙПФРУТА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ПОРЕЯ

СИБАС С АРОМАТОМ ГРЕЙПФРУТА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ПОРЕЯ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 сибаса ■ 1 грейпфрут ■ 1-2 стебля лука-порея (только зеленая часть) ■ ...
Подробнее
СИБАС НА ПАРУ С ИМБИРЕМ, ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

СИБАС НА ПАРУ С ИМБИРЕМ, ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 сибаса примерно по 400 г каждый ■ 3 см свежего корня имбиря ...
Подробнее
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ

ДОРАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 рыбы примерно по 500 г каждая (целые, непотрошеные) ■ 300 г очищенных ...
Подробнее
Сибас

Сибас

Сибас и дорадо схожи и внешне, и по кулинарным свойствам. Обе рыбы обладают деликатным, нежирным и сладковатым мясом. Пахнут сдержанно, ...
Подробнее
Сырный "шар" с микрозеленью

Сырный «шар» с микрозеленью

Время приготовления 15 минут + 1 час на охлаждение ЧТО НУЖНО: ■ 250 г сливочного сыра (альметте, хохланд, филадельфия или ...
Подробнее
ОМЛЕТ-СУФЛЕ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ

ОМЛЕТ-СУФЛЕ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ

ЧТО НУЖНО: ■ 4 крупных яйца СО ■ 60 мл сливок жирностью не менее 20% ■ 40 г сулугуни ■ ...
Подробнее
Микрозелень

Микрозелень

В МОДЕ - МИНИ! Яркая, хрустящая, вкусная, полезная... Все эти эпитеты посвящены микрозелени, которая сегодня уверенно двигает с высшей ступени ...
Подробнее
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И МАНГОЛЬДА С ЯГОДАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И МАНГОЛЬДА С ЯГОДАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

ЧТО НУЖНО: ■ большой шарик моцареллы (примерно 120 г) ■ 5-6 шт. крупной клубники ■ смесь листьев молодого шпината и ...
Подробнее
«ГОЛУБЦЫ» С ТВОРОГОМ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ

«ГОЛУБЦЫ» С ТВОРОГОМ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ большой кочан салата латук ■ 200 г творога ■ 1 зубчик чеснока ■ ...
Подробнее
САЛАТ ИЗ РУКОЛЫ, РАДЙЧЧИО И ФРИЗЕ С МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ И ГРУДИНКОЙ

САЛАТ ИЗ РУКОЛЫ, РАДЙЧЧИО И ФРИЗЕ С МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ И ГРУДИНКОЙ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г варено-копченой грудинки ■ 1 пучок руколы ■ по 5-6 листов салатов ...
Подробнее
Листовые салаты

Листовые салаты

За зиму мы так соскучились по зеленому цвету, что его хочется видеть даже в тарелке. Не сдерживайте своих желаний, ведь ...
Подробнее
«ФОНДЮ» ИЗ ПОМИДОРОВ СО СТЕЙКОМ

«ФОНДЮ» ИЗ ПОМИДОРОВ СО СТЕЙКОМ

Время приготовления 60 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 готовых стейка ■ 1 кг спелых помидоров ■ 4-5 зубчиков чеснока ■ ...
Подробнее
Весенний салат из помидоров с бородинскими гренками и зелёной заправкой

Весенний салат из помидоров с бородинскими гренками и зелёной заправкой

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 3-4 крупных розовых помидора ■ половина бордовой крымской луковицы ■ 6-8 шт. перепелиных ...
Подробнее
Помидоры

Помидоры

Желтые и красные, розовые и черные, помидоры радуют глаз, дарят нам гастрономические впечатления и при этом приносят организму глобальную пользу ...
Подробнее

Лазанья

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ ЧТО НУЖНО: 2 красные луковицы 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 стебля сельдерея 250 г грибов 1/2 пучка ...
Подробнее
СТЕЙК С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

СТЕЙК С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Время приготовления 20 минут + время на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 2 стейка по 350 — 400 г(топ-сирлойн, чураско, нью ...
Подробнее
Английский рисовый пудинг

Английский рисовый пудинг

Не зря англичане любят этот пудинг, ведь, единожды попробовав его, влюбляешься в него на всю жизнь. Продукты самые простые, а ...
Подробнее
Шоколадный Фадж

Шоколадный Фадж

Шоколадный Фадж.Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Он такой нежный, что буквально тает во рту. ЧТО НУЖНО: Для приготовления ...
Подробнее
Кулич

Самые оригинальные идеи пасхального декора hand made

Как правило, подготовка к Светлому Дню Пасхи начинается задолго до его календарной даты. Для встречи и проведения этого светлого праздника ...
Подробнее
КОФЕЙНОЕ ТРИО

КОФЕЙНОЕ ТРИО

Способ приготовления кофе - это не просто дело вкуса. От него зависят цвет, запах, крепость и густота напитка. Мы выбрали ...
Подробнее
ЧАЙНЫЙ СОРБЕТ С ЧАИНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

ЧАЙНЫЙ СОРБЕТ С ЧАЙНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Время приготовления 1 час + 8-10 часов ЧТО НУЖНО: ■ 4 ст. л. листового зеленого чая молочный улун ■ 4 ...
Подробнее
ТОРТ«ЭРЛ ГРЕЙ»

ТОРТ«ЭРЛ ГРЕЙ»

Время приготовления 1 час + 12 - 24 часов ЧТО НУЖНО: ■ 1 ст. л. листового чая эрл грей ■ ...
Подробнее
ОЧАЗУКЕ, ЯПОНСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

ОЧАЗУКЕ, ЯПОНСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

Время приготовления 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 ч. л. зеленого листового чая сенча ■ 200-300 г вареного короткозерного японского ...
Подробнее
ЧАЙНЫЙ ПУНШ С ПРЯНОСТЯМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

ЧАЙНЫЙ ПУНШ С ПРЯНОСТЯМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: 2 ст. л. черного чая ассам или английский завтрак 1150 мл темного рома или ...
Подробнее
Пьём чай

Пьём чай

А ведь чай когда-то действительно был едой - и довольно долго ей оставался, если учесть, что первое известное упоминание о ...
Подробнее
МИНИ-ПАСОЧКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МИНИ-ПАСОЧКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Время приготовления 30 минут + 4 часа ЧТО НУЖНО ■ 800 г -1 кг творога жирностью от 18% ■ 200 ...
Подробнее
Сливочный десерт с маршмеллоу и первой клубникой

Сливочный десерт с маршмеллоу и первой клубникой

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 мл сливок для взбивания ■ 120 г маршмеллоу (лучше разноцветного) ■ 200 ...
Подробнее

ИСТРИЙСКАЯ ПИНЦА

Время приготовления хлеба 1 час + 4 часа на подъём ЧТО НУЖНО: Для опары: ■ 16 г прессованных дрожжей ■ ...
Подробнее
ФУГАС - ПАСХАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

ФУГАС — ПАСХАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Время приготовления 11 часов 30 минут + 8 часов на подъём ЧТО НУЖНО: Для подготовки цукатов: ■ 177 г мелко ...
Подробнее
Творожный кулич с клюквой

Творожный кулич с клюквой

Что нужно: 300 г муки + ещё немного для форм 100 г сливочного масла + еще немного для смазывания 100 ...
Подробнее
БАБА ПУХОВАЯ СТАРОПОЛЬСКАЯ

БАБА ПУХОВАЯ СТАРОПОЛЬСКАЯ

Время приготовления 2 часа + 8 часов на замачивание ЧТО НУЖНО: Для опары: ■ 250 г муки ■ 350 молока ...
Подробнее
ПАСХАЛЬНАЯ ФОКАЧЧА ИЗ ВЕНЕТО

ПАСХАЛЬНАЯ ФОКАЧЧА ИЗ ВЕНЕТО

Время приготовления 1 час 30 минут + 18 часов на подъём ЧТО НУЖНО: Для смеси сухофруктов: ■ 150 г темного ...
Подробнее
КЕКС «ВЕСЕННИЙ»

КЕКС «ВЕСЕННИЙ»

Время приготовления 1 час + 7 часов на подъём ЧТО НУЖНО: Для опары: ■ 226 г «сильной» пшеничной муки (манитоба) ...
Подробнее
ГРЕЧЕСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЦУРЕК

ГРЕЧЕСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЦУРЕК

Время приготовления 40 минут + 3 часа на подъём ЧТО НУЖНО: ■ 225 мл молока комнатной температуры ■ 11 г ...
Подробнее
ОЛЖСКИМ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВКАМИ

ВОЛЖСКИМ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВКАМИ

Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 800 г фермерского творога жирностью от 18% ■ 150 г сливок ...
Подробнее
ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК С БЕКОНОМ, ВЯЛЕНЫМИ И СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК С БЕКОНОМ, ВЯЛЕНЫМИ И СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

Время приготовления 1 час 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 большой кролик весом 2,5-3 кг ■ 300 г бекона ■ ...
Подробнее
БЕЛАЯ РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ, НА ПОРЕЕ

БЕЛАЯ РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ, НА ПОРЕЕ

Время приготовления 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1,2 кг филе белой рыбы ■ 3 больших стебля лука-порея (белая часть + ...
Подробнее
КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ УТКА С СОУСОМ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД

КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ УТКА С СОУСОМ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД

Время приготовления 1,5 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 большая утка весом 2,5-3 кг ■ 500 г красной смородины, или брусники,или ...
Подробнее
ДИП ИЗ СМЕТАНЫ С ОЛИВКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ К ХРУСТЯЩИМ ОВОЩАМ И ЧИПСАМ

ДИП ИЗ СМЕТАНЫ С ОЛИВКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ К ХРУСТЯЩИМ ОВОЩАМ И ЧИПСАМ

Время приготовления 30 минут + 4 часа на отвешивание сметаны ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг сметаны жирностью 20-25% ■ 1 ...
Подробнее
ГОРЯЧИЙ говяжий язык со сливочным СОУСОМ с изюмом

Горячий говяжий язык со сливочным соусом с изюмом

Время приготовления 2 часа + 4 часа на остывание ЧТО НУЖНО: ■ 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг ■ ...
Подробнее

ЯИЧНО-ЛИМОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Время приготовления 2 часа 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 голень индейки на кости ■ 1 бедро индейки, лучше на ...
Подробнее

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ

Время приготовления 15 минут + 30 минут на настаивание ЧТО НУЖНО: ■ 6 сваренных вкрутую крупных яиц СВ ■ 100 ...
Подробнее
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Время приготовления 4 часа + 4-6 часа на застывание ЧТО НУЖНО: ■ 1,5 кг куриных крылышек ■ 700 г филе ...
Подробнее
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ЦИТРУСОВЫМИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 400 г сырых крупных креветок без головы ■ 500 г филе кальмара ■ ...
Подробнее
КИНОА С КУРИЦЁЙ ПО-КАДЖУНСКИ

КИНОА С КУРИЦЁЙ ПО-КАДЖУНСКИ

Время приготовления 45 минут + 2 часа на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 200-300 г киноа ■ 4-6 филе куриных бедрышек ...
Подробнее
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА С ОРЕХАМИ, СВЕЖИМИ И СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ

САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА С ОРЕХАМИ, СВЕЖИМИ И СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: 120 г дикого риса 1 большое красное яблоко 1 большая груша по 40 г ...
Подробнее
БУРЫЙ РИС С ЗАПЕЧЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ЗИРОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

БУРЫЙ РИС С ЗАПЕЧЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ, ЗИРОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

Время приготовления 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 стакана бурого (коричневого) риса ■ 100 г рыжей чечевицы ■ 3 больших ...
Подробнее
НЕСЛАДКИЙ СМУЗИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ С АВОКАДО И ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

НЕСЛАДКИЙ СМУЗИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ С АВОКАДО И ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

Время приготовления 15 минут + 10-12 часов ЧТО НУЖНО: ■ 150 г зеленой гречки ■ 1 большое очень спелое авокадо ...
Подробнее
Крупы на здоровье

Крупы на здоровье

Ещё недавно самыми действенными считались синтезированные витамины в таблетках. Но сегодня им все чаще ищут натуральные аналоги, например суперфуды, то ...
Подробнее
МЕКСИКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

МЕКСИКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Время приготовления 1 час 10 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан кукурузной крупы среднего помола ■ 200 г зерен консервированной ...
Подробнее

ЛОСОСЬ «ТИККА» С БУЛГУ РОМ, МИНДАЛЕМ И ГРАНАТОМ

Время приготовления 30 минут + 4 часа на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 4 стейка лосося ■ 200 г булгура ■ ...
Подробнее

САЛАТ ИЗ КУСКУСА С НЕРКОЙ, КОРНОМ И АВОКАДО

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан кускуса ■ 500 г филе нерки на коже ■ 1 большое ...
Подробнее
«РИЗОТТО» ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С КРОЛИКОМ ИВРОККОЛИ

«РИЗОТТО» ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С КРОЛИКОМ ИВРОККОЛИ

Время приготовления 1 час 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 ножки кролика ■ 1 средний кочанчик брокколи ■ 2 больших ...
Подробнее
КАБАЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ С ГРИБАМИ

КАБАЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ С ГРИБАМИ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 150 г ячневой крупы ■ 4 средних кабачка ■ 1 большая луковица ■ ...
Подробнее
ФРИКАДЕЛЬКА ИЗ ГРЕЧКИ СО СМЕТАННО - ГРИБНЫМ СОУСОМ

ФРИКАДЕЛЬКА ИЗ ГРЕЧКИ СО СМЕТАННО — ГРИБНЫМ СОУСОМ

Время приготовления 1 час + 1 час на выстаивание фарша ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан гречки ядрицы ■ 12 средних ...
Подробнее
СЛОЕНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ С КАБАЧКАМИ, ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

СЛОЕНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ С КАБАЧКАМИ, ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Время приготовления 1 час 25 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 стакана пшеничной крупы ■ 3 средних кабачка ■ 3 сладких ...
Подробнее
ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МАНКИ

ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МАНКИ СТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА

Время приготовления 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан цельнозерновой манки ■ по 50 г сыра с голубой плесенью, тертого ...
Подробнее
Чана масла, индийский карри из нута с рисом

Чана масла, индийский карри из нута с рисом

Время приготовления 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 300 г риса басмати ■ 2 банки (по 400 г) нута ■ 2 ...
Подробнее

Крупы

СИЛА ТРАДИЦИЙ «Щи да каша - пища наша», - слышим мы с детства. Вареные крупы - исконно русская еда, недаром ...
Подробнее

Шесть секретов правильной пасхи

Используйте самый свежий и самый жирный творог. Пасха совсем не диетическое блюдо, да. Но и готовят его только раз в ...
Подробнее
Пасха

Пасха

ЧТО НУЖНО: ■ 1,5 кг творога жирностью от 18% ■ 10 желтков крупных яиц СО или СВ ■ 200 г ...
Подробнее
ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

ЧТО НУЖНО: сливочное масло 150 г вода 200 мл соль 2 щепотки яйца куриные 4 шт пшеничная мука 120 г ...
Подробнее
СЭНДВИЧ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С МАЛОСОЛЬНОЙ СКУМБРИЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ

СЭНДВИЧ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С МАЛОСОЛЬНОЙ СКУМБРИЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ

Время приготовления 1 час ЯБЛОКИ Очистите 2 маленьких яблока симиренко от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкими дольками, приправьте ...
Подробнее
ЯЙЦА

ЧИАБАТТА С ОМЛЕТОМ И СЫРАМИ

ЯЙЦА Для омлета смешайте 4 яйца с солью, 40 г маскарпоне и 25 г сметаны. Нагрейте 20 г сливочного масла ...
Подробнее

РОЛЛ В ЛАВАШЕ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И АЗИАТСКИМ КАПУСТНЫМ САЛАТОМ

Время приготовления 15 минут КАПУСТА Для салата тонко нашинкуйте 400 г капусты и 40 г зеленого лука, посолите, пожмите руками, ...
Подробнее
БИСКВИТС ЗАВАРНЫМ ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ- ЖЕЛЕ

БИСКВИТС ЗАВАРНЫМ ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ- ЖЕЛЕ

Время приготовления 40 минут + 3 часа ЧТО НУЖНО: ■ 20 г натертой цедры лайма + еще для украшения ■ ...
Подробнее

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ВЫМЕШИВАНИЯ

Время приготовления 2,5 часа + 16 - 18 часов ЧТО НУЖНО: ■ 450 г хлебопекарной муки ■ 2 г сухих ...
Подробнее
ДОМАШНЯЯ НОРИ-ПАСТА С ИКОРНЫМ СОУСОМ

ДОМАШНЯЯ НОРИ-ПАСТА С ИКОРНЫМ СОУСОМ

Время приготовления 35 минут + 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 200 г муки для пасты + еще немного для раскатки ...
Подробнее
«БЕЛАЯ» ПИЦЦА С СЕМГОЙ, КАПЕРСАМИ, ОЛИВКАМИ И РУКОЛОЙ

«БЕЛАЯ» ПИЦЦА С СЕМГОЙ, КАПЕРСАМИ, ОЛИВКАМИ И РУКОЛОЙ

Время приготовления 30 минут + 24 - 48 часов ЧТО НУЖНО: ■ 525 г муки для пиццы ■ 3 г ...
Подробнее
Пшеничная мука

Пшеничная мука

ПШЕНИЧНАЯ МУКА УНИКАЛЬНА Только она может быть мягкой и твердой, сильной и слабой. А при соединении с водой у пшеничной ...
Подробнее

СОУС ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ХРЕНОМ К ЖАРЕНОМУ КАРПУ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: 1 карп весом 1-1,2 кг 4 крупных соленых огурца 150 г сливочного хрена 1 ...
Подробнее
Салат из солёных грибов с курицей и ананасами

Салат из солёных грибов с курицей и ананасами

Время приготовления 15 минут + 30 минут на настаивание ЧТО НУЖНО: ■ 300 г соленых грибов ■ 300 г филе ...
Подробнее
ОЛАДЬИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КРАКОВСКОЙ КОЛБАСОЙ

ОЛАДЬИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КРАКОВСКОЙ КОЛБАСОЙ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 300 г квашеной капусты ■ 200 г краковской колбасы ■ 1 большая луковица ...
Подробнее
Соленые огурцы, квас, моченые яблоки, квашеная капуста

Соленые огурцы, квас, моченые яблоки, квашеная капуста

Соленые огурцы, квас, моченые яблоки, квашеная капуста... Сложно поверить, однако все эти продукты сегодня находятся на пике мировой кулинарной моды ...
Подробнее

Курица Бириани

Время приготовления 120 минут Ингредиенты: 1 пачка риса Басмати с овощами Бириани Yelli, 1 средняя курица, 2 ст. л. растительного ...
Подробнее
Котлетки бобовые с куркумой

Котлетки бобовые с куркумой

Время приготовления 110 минут Ингредиенты: 1 пачка супа Семь бобов Yelli, 1 средняя луковица, 6-8 ст. л. ржаной муки, 4-6 ...
Подробнее

Бутерброды с чечевичным дипом

Время приготовления 40 минут Ингредиенты: 1 панка супа Масурдал Yelli, 800 мл воды, 1 багет, сыр Моцарелла для украшения, соль ...
Подробнее

ГОРОХОВЫЙ «ПЛОВ» СО СВИНИНОЙ

Время приготовления 1 час + 12 часов на замачивание ЧТО НУЖНО: ■ 250 г колотого зеленого гороха ■ 400 г ...
Подробнее
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С КУРАГОЙ И ИНЖИРОМ

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С КУРАГОЙ И ИНЖИРОМ

Время приготовления 45 минут 1 час на настаивание КАК ПРИГОТОВИТЬ: 8 куриных бедрышек 100 г кураги 100 г сушеного инжира ...
Подробнее
СЫТНЫЙ САЛАТ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И АРАХИСОМ

СЫТНЫЙ САЛАТ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И АРАХИСОМ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 300 г ломтиков ветчины ■ 100 г жареного соленого арахиса ■ 4 сваренных ...
Подробнее
САЛАТ С РЕДИСОМ И РАССЫПЧАТЫМ ТВОРОГОМ

САЛАТ С РЕДИСОМ И РАССЫПЧАТЫМ ТВОРОГОМ

Время приготовления 10 минут КАК ПРИГОТОВИТЬ: ■ 200 г редиса ■ 1 средний огурец ■ 3 горсти салатных листьев ■ ...
Подробнее
МИКС - САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, ОГУРЦОМ МОРКОВЬЮ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

МИКС — САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, ОГУРЦОМ МОРКОВЬЮ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

Время приготовления 10 минут ЧТО НУЖНО: ■ 150 г смеси салатных листьев (романо, лолло росса, шпинат, красный дуёолйстный) ■ 100 ...
Подробнее
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» ИЗ КАПУСТЫ С РЕДИСОМ, ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» ИЗ КАПУСТЫ С РЕДИСОМ, ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Время приготовления 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4-6 крупных яиц ■ 1 маленький кочан молодой капусты ■ 1 большой пучок ...
Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ЗАПРАВКОЙ ИЗ ТРАВ

Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ по горсти зеленой фасоли и сладкого стручкового горошка ■ 100 г мини-спаржи ■ ...
Подробнее

БЛИНЧИКИ С ПРИПЕКОМ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Время приготовления 35 минут ЧТО НУЖНО: ■ 250 г муки ■ 20 г кукурузного крахмала ■ 500 мл кефира ■ ...
Подробнее

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С ЛОСОСЕМ И СОУСОМ С ИКРОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 г слоеного теста ■ 4 сваренных вкрутую яйца ■ 4 больших ломтика ...
Подробнее