Печеные яблоки с корицей

Осенью cтановится особенно уютно, если запечь для родных яблоки с корицей – забот всего на 5 минут, а волшебный аромат ...
Подробнее

Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Роскошные яхты «Чайка» и «Ласточка» всегда готовы удивлять гостей оригинальными идеями и баловать новыми гастрономическими предложениями. Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне ...
Подробнее

Чай

Начищенный до блеска самовар, гроздья румяных баранок, расписанный золотом пузатый чайник, из которого наливает себе в блюдце ароматный напиток пышнотелая ...
Подробнее

НЕСЛАДКИЙ КЕКС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Время приготовления 1 час 10 минут ЧТО НУЖНО: 200 г рыбы горячего копчения (горбуша, зубатка, скумбрия) 1 сладкий красный перец ...
Подробнее

РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ

Время приготовления 1 час + 8-12 часов на выстаивание теста ЧТО НУЖНО: ■ 300 г пшеничной муки ■ 90 г ...
Подробнее

ПОЛБЯНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Время приготовления 4 часа ЧТО НУЖНО: ■ 500 г полбяной муки ■ 15 г свежих прессованных дрожжей ■ 60 г ...
Подробнее

РЖАНЫЕ КАЛИТКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Время приготовления 2 часа ЧТО НУЖНО: Для теста: ■ 600 г ржаной муки ■ 270 мл простокваши или нежирной сметаны ...
Подробнее

КЕКС ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ СО СВЕКЛОЙ,СМЕТАНОЙ И ДЖЕМОМ

Время приготовления 1 час 30 минут + время на охлаждение ЧТО НУЖНО: Для теста: ■ 180 г сливочного масла ■ ...
Подробнее

ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Время приготовления 5 часов ЧТО НУЖНО: ■ 1 средняя луковица ■ 300 г шампиньонов ■ 2 ст. л. сливочного масла ...
Подробнее

Мука

Использование разной муки - отличный способ разнообразить вкусовые качества даже самой обычной выпечки. Но важно знать, что вместе со вкусом ...
Подробнее

ХАЛВА ИЗ ОРЕХОВ С МЕДОМ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 400 г грецких орехов или фундука ■ 200 г меда ■ 100 г ...
Подробнее

ПУДИНГ ИЗ ПШЕНА НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ

Время приготовления 1 час 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 стакана пшена ■ 1 л топленого молока ■ 4 крупных ...
Подробнее

ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЧИКИ С НЕРКОЙ И ИКРОЙ

Время приготовления 1 час + 1 час на выстаивание тестат ЧТО НУЖНО: ■ 150 г гречневой муки ■ 200 г ...
Подробнее

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА МЕДУ И ПРЯНИКАХ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 800 г творога жирностью 18% ■ 200 мл сливок жирностью 35% ■ 3 ...
Подробнее

ДОМАШНЯЯ ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА С ОБЛЕПИХОЙ

Время приготовления 1 час + 6-8 часов на высушивание ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг кислых яблок ■ 400 г облепихи ...
Подробнее

Торт Птичье молоко

Время приготовления 1 час минут ЧТО НУЖНО: Для бисквита: • 300 г яиц • 180 г сахара • 150 г ...
Подробнее

РЖАНОЙ ПИРОГ С КИЖУЧЕМ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Время приготовления 1 час + 4 часа на подъем теста минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 г кижуча (сырого, копченого, малосольного ...
Подробнее

РАССТЕГАЙЧИКИ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

Время приготовления 50 минут + 2,5 часа на расстойку ЧТО НУЖНО: ■ 300 г соленых грибов ■ 2 большие луковицы ...
Подробнее

РЫБА В ЖЕЛЕ

Время приготовления 1,5 часа + 6 часов на застывание ЧТО НУЖНО: ■ 1-2 целые рыбы с головой (судак, щука, сибас) ...
Подробнее

ОКУНЬ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

Время приготовления 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 крупных окуня без головы ■ 200 г белых грибов(можно замороженных) ■ 400 ...
Подробнее

ДВУХСЛОЙНОЕ ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА И ГОРБУШИ

Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 500 г филе судака ■ 500 г филе горбуши ■ 2 ...
Подробнее

РАЗВАРНАЯ ГОВЯДИНА СТОМЛЕННОЙ В МЕДУ РЕПОЙ

Время приготовления 4 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг говяжьей грудинки ■ 6 средних репок ■ 2 большие луковицы ■ ...
Подробнее

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА С ВЗВАРОМ ИЗ БРУСНИКИ И ХРЕНА

Время приготовления 3 часа + 1-2 часа на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 2 кг свиной шеи одним куском ■ 1 ...
Подробнее

ПЕРЕПЕЛКИ С ПРИПРАВОЙ ИЗ КЛЮКВЫ И ГРУШ С ОРЕХАМИ

Время приготовления 1 час + 2 часа на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 8 перепелок ■ 2-3 ст. л. топленого масла ...
Подробнее

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан гречки ■ 1 копченый куриный окорочок ■ 1 большая луковица ■ ...
Подробнее

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПРОСТОКВАШЕ

Время приготовления 2,5 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 курица весом 1,2-1,4 кг ■ 150 мл термостатной простокваши ■ соль, свежемолотый ...
Подробнее

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ И ИКРОЙ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 4 самых крупных картофелин для запекания ■ 600 г горбуши горячего или холодного ...
Подробнее

ЖАРЕННАЯ В ПЕЧИ ПЕРЛОВКА С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ НА ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 300 г отборной перловой крупы ■ 600 г корня сельдерея ■ ...
Подробнее

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С «СЫРОМ» ИЗ РЯЖЕНКИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Время приготовления 1 час 20 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 средние свеклы ■ 1 л ряженки ■ 30 г кедровых ...
Подробнее

САЛАТ ИЗ БУЖЕНИНЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Время приготовления 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 400-500 г буженины ■ 4 сладких перца ■ 3-4 средние картофелины ■ 4 ...
Подробнее

САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ СТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ, ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ОРЕХАМИ

Время приготовления 1,5 часа + 4 часа на подготовку ЧТО НУЖНО: ■ 1 телячий язык весом 1 кг ■ 2 ...
Подробнее

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ, ОГУРЦАМИ И КОНОПЛЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Салаты для старой крестьянской русской кухни - блюдо не характерное. Их стали «сочинять» и подавать в помещичьих и городских домах ...
Подробнее

Ферментация

Модная сегодня во всем мире кулинарная техника - ферментация - не что иное, как традиционный метод заготовки овощей и фруктов ...
Подробнее

Ароматный суп-пюре из зеленого горошка

Нежный и ароматный суп-пюре из зеленого горошка согреет вас вечером и наполнит дом ароматом и уютом. Подавайте его с сухариками ...
Подробнее

Cалат из киноа с бататом и гранатом

Сбалансированный и питательный салат из киноа с бататом и гранатом станет для вас прекрасным ужином. Салатная заправка из пряных придаст ...
Подробнее

Сельдерей и яблоко

В русской кулинарии всегда использовалось большое количество овощей и фруктов. Сегодня они не менее популярны, но уже в другой интерпретации ...
Подробнее

Нерафинированное масло

В нашей кухне, кроме подсолнечного масла, которое стали активно использовать только в XX веке, есть много и других прекрасных - ...
Подробнее

Крупы

Крупы на Руси готовили часто и разнообразно. Сегодня у нас продается множество традиционных для нашей кухни круп - они очень ...
Подробнее

Мясо

Издавна на Руси мяса ели мало, заметную роль оно стало играть лишь в XVII веке. Как правило, готовили мясо в ...
Подробнее

Паста с консервированным тунцом

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: ♦ Тунец консервированный - 350 г ♦ Паста - 150 г (спагетти или тальятелле) ♦ ...
Подробнее

Речная рыба

Речная рыба - основа русской кухни, один из её главных продуктов. Мясо и даже птицу раньше ели не так часто, ...
Подробнее

Сервелат

Сервелат известен гурманам уже более 500 лет. Вкусная и сытная варено-копченая колбаса - неизменный ингредиент утреннего бутерброда и вечерних закусок ...
Подробнее

Копчение

В древности копчение было лишь способом заготовки продуктов. Копченые мясо и рыба долго не портились, кроме того, в процессе приготовления ...
Подробнее

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты всегда были важным пластом русской кулинарной традиции. Причем и в старорусской кухне, и в советской гастрономии. У нас ...
Подробнее

СЭНДВИЧ С МЯСОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: ■ 1 большая чиабатта ■ 200 г запеченной говядины или свинины ■ 1 шарик (120 ...
Подробнее

НЕЖНЫЕ МИТБОЛЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Время приготовления 1,5 часа ЧТО НУЖНО: Ингредиенты: • 700 г неполного говяжьего фарша • 2 средние луковицы • 10Q г ...
Подробнее

Сельдь по — скандинавски с картофелем

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: • Филе сельди по-скандинавски -1-2 шт. • Картофель - 3 шт. • Красный репчатый ...
Подробнее

КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ С ТАРТАРОМ С И ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ

Время приготовления 1 час 20 минут ЧТО НУЖНО: 300 г филе малосольной сельди 1 банка (120 г) щучьей икры 2 ...
Подробнее

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЕЛЕДКОЙ И ОСТРЫМИ ОГУРЦАМИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: 6 крупных яиц СО или СВ 200 г филе малосольной сельди 12 небольших хрустящих ...
Подробнее

РОЛЬМОПСЫ ИЗ СЕЛЕДКИ С ГОРЧИЦЕЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 600 г филе малосольной сельди ■ 2 ст. л. острой горчицы * 2 ...
Подробнее

СЕЛЕДОЧНЫЙ МУСС НА СМЕТАНЕ

Время приготовления 20 минут + 4 часа на охлаждение ЧТО НУЖНО: ■ 400 г филе малосольной сельди ■ 400 г ...
Подробнее

Селёдка

Её встретишь на столе у людей с разным достатком и чаще всего по-простому - с черным хлебом, лучком и отварной ...
Подробнее

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

Время приготовления 50 минут ЧТО НУЖНО: ■ 400 г спагетти или тальятелле ■ 800 г измельченных томатов Dolce Albero ■ ...
Подробнее

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ И МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Время приготовления 3 часа 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 100 г сушеных лесных грибов (лучше белых) ■ 400 г мякоти ...
Подробнее

УХА ИЗ ЩУКИ И СУДАКА С ГРЕЧНЕВЫМИ КЛЕЦКАМИ

Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 целая щука весом 1-1,3 кг ■ 1 целый судак весом ...
Подробнее

РАССОЛЬНИК НА УТКЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР

Время приготовления 2 часа 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 целая утка весом 2 кг ■ 200 г отборной перловой ...
Подробнее

Суп

Пожалуй, нет другой такой национальной кухни, в которой супы занимали бы более весомую позицию, чем в русской. Щи, уха, рассольники ...
Подробнее

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КОЗЬИМ ТВОРОГОМ

Время приготовления 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 280 г гречки ■ 280 г козьего творога ■ 40 мл оливкового масла ...
Подробнее

ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ

Время приготовления 2,5 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 стакан гречневой крупы (ядрицы) ■ растительное масло ■ сахарная пудра ■ соль ...
Подробнее

ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА МОЛОКЕ С КОРИЦЕЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г гречки ■ 800 мл молока или чуть больше ■ 4 ч ...
Подробнее

ГРЕЧОТТО С ПАРМЕЗАНОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 280 г гречки ■ 80 г лука ■ 40 г листочков тархуна ■ ...
Подробнее

Гречка

Гречка - это не только каша. Если проявить фантазию, то перед ней откроются новые кулинарные горизонты. Хумус и гранола, панакота ...
Подробнее

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Время приготовления 30 минут + 8-12 часов на настаивание ЧТО НУЖНО: ■ 6 крупных яблок ■ 400 г творога жирностью ...
Подробнее

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 крупных зеленых яблока ■ 40 г смеси любых орехов ■ 4 ч ...
Подробнее

ПШЕННАЯ КАША С ЯБЛОЧНО — ЯГОДНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 200 г пшенной крупы ■ 2 красных яблока ■ по 100 г клюквы ...
Подробнее

БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ С ЯБЛОЧНЫМИ СЛИВКАМИ

Время приготовления 30 минут 2-12 часов на охлаждение ЧТО НУЖНО: ■ 400 г брусники (можно замороженной) ■ 3 ст. л ...
Подробнее

СЕВЕРНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ

Время приготовления 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 целая горбуша или нерка весом 1,2 кг ■ 3 большие луковицы ■ ...
Подробнее

ЖАРЕНАЯ ГОРБУША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 4 стейка горбуши по 180-200 г ■ 400 г шпината ■ 300 г ...
Подробнее

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КЕТЫ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 600-700 г кеты ■ 80 г риса жасмин ■ 1 средняя луковица ■ ...
Подробнее

ЗАПЕЧЕННАЯ НЕРКА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Время приготовления 45 минут ЧТО НУЖНО: ■ 800 г филе нерки ■ 1 небольшой корень сельдерея ■ 2 крупные морковки ...
Подробнее

Закуска из красной рыбы

1.Кижуч в пиве Целый кижуч + лимонная цедра + укроп + чеснок + лук-порей + мед + кориандр + темное ...
Подробнее

КРАСНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ

Этот рецепт раскрывает весь потенциал красной рыбы - тесто о сливочная и заправка гарантированно сохраняет её сочность, а зелень и ...
Подробнее

РЫБА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Тихоокеанские или дальневосточные лососи - большая группа рыб, куда входят горбуша, нерка, кижуч, голец. Они обятают в холодных водах и ...
Подробнее

ТАРТ С ХУРМОЙ

Время приготовления полтора часа ЧТО НУЖНО: ■ 8-10 плодов плотной хурмы ■ 150 г сахара ■ 100 г сливочного масла ...
Подробнее

МУСС ИЗ ХУРМЫ И СЫРА С ШАФРАНОВЫМ КРЕМОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: 400 г хурмы 500 г маскарпоне 200 мл сливок для взбивания 3 белка очень ...
Подробнее

ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ХУРМОЙ

Время приготовления 11 часов + 6 часов на застывание ЧТО НУЖНО: ■ 1,5 кг куриной печенки ■ 400 г хурмы ...
Подробнее

Хурма

ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА Гладкая, тающая во рту мякоть - главное достоинство зрелой хурмы. Этот солнечный фрукт гостит у нас всего пару ...
Подробнее

ПОШИРОВАННЫЕ ФЕЙХОА В МЕДОВОМ СИРОПЕ С ОРЕХАМИ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг фейхоа ■ 100 г грецких орехов ■ 2 см свежего корня ...
Подробнее

СТЕЙК С САЛЬСОЙ ИЗ ФЕЙХОА И ЧИЛИ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 2 говяжьих стейка ■ 2 ст. л. оливкового масла ■ соль, свежемолотый черный ...
Подробнее

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ФЕЙХОА

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 700 г крупных сырых креветок с головой ■ 400 г фейхоа ■ сок ...
Подробнее

Фейхоа

сезон фейхоа - с наступлением первых холодов этот фрукт занимает место главного свежего лакомства. Жаль только, что ненадолго. СИЛА МОРЯ ...
Подробнее

ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ ЯЛТИНСКИЙ ЛУК

Время приготовления 1 час 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 6-8 крупных ялтинских луковиц ■ 600 г куриного фарша ■ 1 ...
Подробнее

КИШ СО СЛАДКИМ ЛУКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Время приготовления 2 часа ЧТО НУЖНО: ■ 500 г слоеного бездрожжевого теста ■ 4 большие ялтинские луковицы ■ 1 баночка ...
Подробнее

ПРИПРАВА К СЫРУ ЯЛТИНСКОГО ЛУКА С ИЗЮМОМ И ПОРТВЕЙНОМ

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 8 средних ялтинских луковиц ■ 1 красное яблоко ■ 4 см свежего корня ...
Подробнее

Ялтинский лук

Красный цвет репчатого лука не признак уникального сорта. Только у ялтинского и цвет, и форма, и такой характерный, насыщенно-сладкий вкус ...
Подробнее

Имбирный сбитень

Время приготовления полтора часа ЧТО НУЖНО: 1.5 литр воды, 1.5 стакана мёда 15 г имбиря 1/2 ч. л. сахара 2 ...
Подробнее

ДОМАШНИМ ГРАНАТОВЫЙ СОУС

Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 8 крупных гранатов ■ сок половины лимона ■ 1 палочка корицы ■ 1 ...
Подробнее

ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ С ГРАНАТОМ

Время приготовления 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 большой гранат ■ 2 розовых грейпфрута ■ 4 крупных апельсина ■ 1 ...
Подробнее

Гранат

КОРОНА ФРУКТОВОЙ ИМПЕРИИ Если бы у фруктов был король, то гранат мог бы стать им по двум причинам. Во-первых, природа ...
Подробнее

Шоколадный брауни

Пирог брауни (brownie) считается американской кухней, хотя его с удовольствием готовят и едят по всему миру. Для приготовления вам понадобятся: ...
Подробнее

Осенний гастрономический круиз на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннее меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Гостей яхт ждут яркие гастрономические ...
Подробнее

Соус из тимьяна

ЧТО НУЖНО: 300 мл бульона (лучше мясного) 1 луковицу 2 столовые ложки растительного масл 2 столовые ложки муки 1 столовую ...
Подробнее

Камберлендская колбаска и Колканнон

Разогрейте духовку до 200С°, поместите колбасу на противень с антипригарным покрытием и отправьте в духовку на 25-30 минут до образования ...
Подробнее

Рагу из кролика дамплингами (клецками)

Кроличье мясо обладает превосходными диетическими и энергетическими качествами, содержит много белка, витамины и важные микроэлементы. Спектр того, что можно приготовить ...
Подробнее

Запеченный фазан с зеленым маслом и беконом

ЧТО НУЖНО: 1 тушка фазана 1 столовая ложка зеленого масла 1 чайная ложка лимонного сока 2-3 длинных полосочки бекона 2 ...
Подробнее

Валлийские гренки с сыром Чеддер

ЧТО НУЖНО: 50 г муки 50 г сливочного масла 250 мл крепкого пива 250 г тертого чеддера 1 яичный желток ...
Подробнее

Тарт с голубым сыром Стилтон и грушей

Время приготовления 35-40 минут ЧТО НУЖНО: 250 г готового слоеного теста 150 г голубого сыра Стилтон 2 спелых груши 25 ...
Подробнее

Классическая сырная тарелка

Классическая композиция включает в себя: ЧТО НУЖНО: • твердый сыр, чаще всего Чеддер или Чешир; • мягкий сыр, например, Сомерсет ...
Подробнее

Сырные завитки с сельдереем

Чтобы получить 10-12 завитков, вам потребуется: ЧТО НУЖНО: 350 г муки с разрыхлителем 50 г сливочного масл 100 г зрелого ...
Подробнее

Бара брит

Традиционный рецепт бара брит таков: ЧТО НУЖНО: 350 г сухофруктов 350 мл крепкого черного чая или красного вина 100 г ...
Подробнее

Ирландский бармбрэк

ЧТО НУЖНО: 100 г сушеной смородины 100 г кишмиша 100 г изюма 50 г цукатов 50 г засахаренных вишен 250 ...
Подробнее

Хлебный соус

ЧТО НУЖНО: • 3 горсти свежей мяты • 1 горсть крошек черствого белого хлеба • 1 чайную ложку диджонской горчицы ...
Подробнее