ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С БРУСНИЧНЫМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

10-12 порций Время приготовления 7 ч + 3 дня на маринование мяса ЧТО НУЖНО: ■ 3 кг свиной шеи без ...
Подробнее

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК С РАКОВЫМ ВИСКОМ НА НАСТОЙКЕ ИЗ КОПЧЕНОЙ ГРУШИ

6-8 порций Время приготовления 14 часов ЧТО НУЖНО: Для маринованного поросенка: ■ 1 молочный поросенок весом 5 кг ■ 80 ...
Подробнее

СВИНИНА С КЛЕМЕНТИНАМИ

8 порций Время приготовления 2 часа ЧТО НУЖНО: ■ 1 морковь ■ 2 стебля сельдерея ■ 1 луковица ■ 4 ...
Подробнее

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЙ ШПИНАТОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

12 порций Время приготовления 3 ч 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 2-2,5 кг свиной шеи одним куском, без кости ■ ...
Подробнее

ТАРТАЛЕТКИ СКАМАМБЕРОМ И КЛЮКВОЙ

8 порций Время приготовления 45 мин ЧТО НУЖНО: ■ 500 г немного размороженного слоеного теста ■ 400 г камамбера ■ ...
Подробнее

МИНИ-КОЛБАСКИ С БЕКОНОМ В ЙОРКШИРСКОМ ПУДИНГЕ

8 порций Время приготовления 1 час 10 минут ЧТО НУЖНО: ■ 8 мини-колбасок ■ 8 ломтиков бекона ■ 8 ч ...
Подробнее

Фуршет на Новый год

ГЛАВНАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА Как встретишь, так и пробведёшь - это суеверие заставляет нас готовиться к новогоднему торжеству, с особой тщательностью ...
Подробнее

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ

6 порций Время приготовления ЧТО НУЖНО: ■ 250 г ломтиков слабосоленого лосося ■ 250 г творожного сыра ■ 1/2 ст ...
Подробнее

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

6-8 порций Время приготовления 30 мин быстро фуршет вечеринка ЧТО НУЖНО: ■ 1 свиная вырезка весом 350-400 г ■ 85 ...
Подробнее

ЧЕЧЕВИЦА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

6 порции Время приготовления 1 час ЧТО НУЖНО: ■ 1 крупная морковь ■ 1 луковица ■ 1 зубчик чеснока ■ ...
Подробнее

ПАСТА С МИДИЯМИ И СОУСОМ

4 порции Время приготовления 15 мин КАК ПРИГОТОВИТЬ ■ 200 г замороженных мидий ■ 100 мл оливкового масла ■ 1 ...
Подробнее

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ

8 порции Время приготовления 40 мин обед закуска ЧТО НУЖНО: ■ 4 средних эскалопа ■ 2 ст. л. соуса терияки ...
Подробнее

Мясная тарелка

Как ни крути, а блюда с мясной тарелкой традиционный элемент новогоднег стола и в её оформлении есть свои тонкости СТАНДАРТНАЯ ...
Подробнее

Рыбное ассорти

Тарелка с рыбной нередкой - непременная участница любого праздничного стола. И чем больше видов рыбы разных цветов на ней будят, ...
Подробнее

Формирование сырной тарелки

В ПОРЯДКЕ ПРЯНОСТИ Выкладывать сырную нарезку нужно по часовой стрелке на большое круглое блюдо, мраморную или деревянную доску. Сначала идут ...
Подробнее

БУТЕРБРОДЫ СПЕЧЕНЬЮТРЕСКИ И ИКРОЙ

4 порции Время приготовления 20 мин ЧТО НУЖНО: ■ 4 ломтика пшеничного хлеба по 50 г ■ 40 г икры ...
Подробнее

ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

8 порций Время приготовления 2 ч ЧТО НУЖНО: ■ 2 моркови ■ 2 стебля сельдерея ■ 2 луковицы ■ 1,3 ...
Подробнее

МУСС ИЗ РИКОТТЫ С ГРАНАТОМ

4 порции Время приготовления 30 мин вечеринка закуска ЧТО НУЖНО: ■ 1 большой огурец ■ 1 перо зеленого лука ■ ...
Подробнее

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ

6 порций Время приготовления 1ч ЧТО НУЖНО: ■ 1 крупная свекла ■ 2 небольшие картофелины ■ 1 крупная морковь ■ ...
Подробнее

ЗАКУСКА ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ С ЯГОДАМИ

2 порции Время приготовления 30 мин + 3 ч на маринование ЧТО НУЖНО: ■ 250 г грудки индейки ■ 50 ...
Подробнее

ОЛИВЬЕ С РОСТБИФОМ

8 порций Время приготовления 1 ч + 7 ч для настаивания ЧТО НУЖНО: Для ростбифа: ■ 400 г говяжьей вырезки ...
Подробнее

ОЛИВЬЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

6 порций Время приготовления 11 ч ЧТО НУЖНО: ■ 5 картофелин ■ 200 г шампиньонов ■ 2 зубчика чеснока ■ ...
Подробнее

ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ И МИДИЯМИ

8-10 порций Время приготовления 1 ч + 7 ч ЧТО НУЖНО: ■ 7 яиц ■ 4 клубня картофеля ■ 2 ...
Подробнее

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

4 порции Время приготовления 20 мин ЧТО НУЖНО: ■ 40 г каперсов ■ 50 г подсолнечного масла ■ 150 г ...
Подробнее

САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

6 порций Время приготовления 35 мин + 1 ч для настаивания масла ЧТО НУЖНО: ■ 25 г сырых кунжутных семечек ...
Подробнее

САЛАТ С КРАБОМ И АПЕЛЬСИНАМИ

4 порции Время приготовления 30 мин ужин вечеринка закуска ЧТО НУЖНО: ■ 200 г отварного мяса краба ■ 1 авокадо ...
Подробнее

АЗИАТСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, ПОМЕЛО И ОГУРЦАМИ

6-8 порций Время приготовления 25 мин ЧТО НУЖНО: ■ 6 см корня имбиря ■ 4 зубчика чеснока ■ 3 помело ...
Подробнее

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И МАРШМЕЛЛОУ

20 штук Время приготовления 20 мин + 1 ч на застывание завтрак полдник перекус детское ЧТО НУЖНО: * ■ 340 ...
Подробнее

ПРЯНЫЕ КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ОРЕХИ

Время приготовления 40 мин ЧТО НУЖНО: ■ 60 г коричневого сахара ■ 1 ч. л. молотой корицы ■ 1/2 ч ...
Подробнее

СМЕСЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА В БАНКЕ

8 порций Время приготовления 15 мин ЧТО НУЖНО: ■ 6 ст. л. сухих сливок ■ 6 ст. л. сухого молока ...
Подробнее

СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С КЛЮКВОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ В БАНКЕ

6 порций Время приготовления 15 мин завтрак полдник перекус детское выпечка ЧТО НУЖНО: ■ 100 г муки ■ 100 г ...
Подробнее

О кофе

Кофе на экспорт сегодня производят в 60 странах. Половина этого объема приходится на долю Южной Америки: на этом материке расположены ...
Подробнее

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

25-30 штук Время приготовления 1 ч ЧТО НУЖНО: ■ 190 г сливочного масла жирностью от 82% ■ 75 г сахарной ...
Подробнее

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

2 баночки по 200 г Время приготовления 15 минут ЧТО НУЖНО: ■ 400 г мелкого белого сахара ■ 170 г ...
Подробнее

СОУС БЕАРНЕЗ

6-8 порций Время приготовления 40 мин ЧТО НУЖНО: ■ 1 маленькая луковица шалота ■ 5 веточек тархуна ■ 120 мл ...
Подробнее

Польза сливочного масла

САМЫЕ СЛИВКИ Годами мы слышали, что животный жир вреден и от него толстеют. Поэтому безжалостно заменяли сливочное масло растительным. Но ...
Подробнее

КАРРИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

6 порций Время приготовления 1ч ЧТО НУЖНО: ■ 400 г оранжевой чечевицы ■ 1 средняя луковица ■ 2-3 см свежего ...
Подробнее

ПОСТНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ

6 порций Время приготовления 4 ч ЧТО НУЖНО: ■ 700 г квашеной капусты ■ 4 ст. л. растительного масла ■ ...
Подробнее

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

8-10 порций Время приготовления 1 час 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 1 кг яблок ■ 400 г сахара ■ 2 ...
Подробнее

ПОСТНОЕ РИЗОТТО С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ

6 порций Время приготовления 1 час 30 минут ЧТО НУЖНО: ■ 70-100 г нежареного фундука ■ 6 больших луковиц ■ ...
Подробнее

МИНЕСТРОНЕ

4-6 порций Время приготовления 25 мин ЧТО НУЖНО: ■ 400 г консервированных очищенных помидоров ■ 1,2 л овощного бульона ■ ...
Подробнее

ТОСТЫ С ТОФУ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ

4 порции Время приготовления 10 мин ЧТО НУЖНО: ■ 200 г твердого тофу ■ 100 г панировочных'сухарей ■ 2-3 ст ...
Подробнее

СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ

■ 2 небольших баклажана ■ 2-3 разноцветных сладких перца ■ 2-3 веточки зеленого базилика ■ 1 средняя луковица ■ 3 ...
Подробнее

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С МИНДАЛЕМ

4 порции Время приготовления 20 мин ЧТО НУЖНО: ■ по 300 г пекинской и красной капусты ■ 1 большая морковь ...
Подробнее

ЯГОДНЫЙ МУСС

4 порции Время приготовления 30 минут + время на остывание ЧТО НУЖНО: ■ 1 ст. л. агар-агара ■ 600 г ...
Подробнее

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С САЛАТОМ ИЗ ФАСОЛИ И И АВОКАДО

6 порций Время приготовления 1ч 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 450 г консервированной красной фасоли ■ 2-3 ст. л. оливкового ...
Подробнее

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА, АВОКАДО И КУКУРУЗЫ

6-8 порций Время приготовления 15 мин ЧТО НУЖНО: Для заправки: ■ 2 зубчика чеснока ■ сок и цедра 1 лайма ...
Подробнее

ХУМУС ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

6 порций Время приготовления 40 минут ЧТО НУЖНО: ■ 250 г зеленой гречки ■ 4 зубчика чеснока ■ 1 ч ...
Подробнее

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

4-6 порций Время приготовления 1 ч 30 мин ЧТО НУЖНО: ■ 200 г фасоли-черноглазки ■ 500 мл резаных помидоров в ...
Подробнее

ПРЯНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С НУТОМ

6 порций Время приготовления 3 ч 30 мин + время на замачивание нута ЧТО НУЖНО: ■ 150 г нута ■ ...
Подробнее

МАННАЯ КАША НА ОРЕХОВОМ МОЛОКЕ

4 порции Время приготовления 40 мин ЧТО НУЖНО: ■ 400 мл орехового молока ■ 4-5 ст. л. манной крупы ■ ...
Подробнее