09.09.2018
Последние несколько месяцев были непростыми для Меган Маркл. Отец герцогини Сассекской Томас Маркл дал несколько скандальных интервью. Впрочем, оказалось, что Меган в этот тяжелый период поддерживал не только ее муж, принц Гарри, но и другой близкий человек.

После свадьбы с принцем Гарри у Меган Маркл возникли проблемы в отношениях с родственниками. В частности, Томас Маркл, отец знаменитости, жаловался, что не может дозвониться до дочери. Мужчина заявлял, что его наследница сменила номер телефона, и он не имеет возможности с ней связаться. Сама же Меган, по словам Томаса, не предпринимала попыток, чтобы с ним поговорить. Инсайдеры уверяли, что супруга принца Гарри не в силах простить отца за то, что тот продал свои постановочные фото папарацци.

«Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас», — говорил мистер Маркл.

В то же время брат Меган Томас Маркл-младший обвинил ее в том, что она не поддерживает отца, у которого есть проблемы со здоровьем.

Вся эта ситуация не могла не расстраивать монаршую особу. Принц Гарри как мог поддерживал свою супругу. Позже инсайдеры рассказали западным СМИ, что герцогиня Сассекская готова наладить отношения с отцом, если он начнет с уважением к ней относиться. Томас не попытался помириться с наследницей.

Однако оказалось, что справиться с давлением со стороны отца Меган помогала ее мама Дория Рэгланд. Как рассказали журналисты издания The Mail on Sunday, в течение лета женщина несколько раз тайно прилетала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы поддержать дочь. Так, например, в июле Дория гостила у Меган и Гарри в коттедже в Оксфордшире. Судя по тому, что недавно Маркл выглядела на публике счастливой и спокойной, общение с родительницей пошло ей на пользу.