11.09.2018
Накануне в Москве состоялось вручение премии «Человек года» журнала GQ. Одним из сюрпризов в этом году стало количество известных гостий, сделавших ставку на откровенные наряды.

В начале сентября британский GQ объявил итоги премии «Человек года». Нужный тон и градус откровенности на мероприятии в Лондоне задавали Рита Ора, Рози Хантингтон-Уайтли и Кейт Бекинсейл — их аутфиты оказались самыми рисковыми.

Гостьи московской премии GQ решили не отставать от западных коллег: сразу несколько столичных модниц предстали перед фотографами в откровенных нарядах, надетых на голое тело.

Так, 22-летняя Анастасия Решетова сделала выбор в пользу «голого» платья и прозрачного боди. Светлана Бондарчук надела творение Игоря Чапурина, сквозь которое просвечивала грудь. Чуть более скромно была одета Наталья Чистякова-Ионова: ее наряд нельзя назвать прозрачным, однако в ярком свете и он стал очень рисковым.

Галеристка и художница Айдан Салахова продемонстрировала прозрачную юбку, которую уравновесила сдержанным закрытым топом. Отличный выбор для тех, кто не готов «идти ва-банк».