Поклонники уверены, что с возрастом детские раны не заживают.

Взросление Кристины Орбакайте пришлось на годы, когда ее звездная мама плотно занималась карьерой.

В одном из недавних интервью взрослая уже певица, сама мама троих детей вспоминала, что росла то у бабушек и дедушек, то проводила время с отцом или в пансионатах, и только изредка отправлялась с мамой Аллой Пугачевой на гастроли.

В Сети считают, что сейчас на совместных видео с мамой и ее маленькими детьми, рожденными от суррогатной матери двойняшками Лизой и Гарри, Кристина часто выглядит очень грустной.

В Сети считают, что Кристина Орбакайте ревнует Пугачеву к ее маленькой дочери ЛизеВ Сети считают, что Кристина Орбакайте ревнует Пугачеву к ее маленькой дочери Лизе

Неизвестно, правда это или всего лишь домыслы поклонников, однако поклонники звездной семьи Пугачевой убеждены: Орбакайте ревнует мать и считает, что та недодала ей любви в детстве.

Нередко случается так, что люди и правда мало любят и балуют своих детей (особенно старшее поколение), зато на внуках позволяют себе «оторваться» и обрушивают на них потоки безусловной любви и нежной заботы.

В случае с Пугачевой это место заняли ее собственные «новенькие» дети: Алла Борисовна прибегла к услугам анонимной суррогатной матери, и в ее с Максимом Галкиным семье появились Лиза и Гарри.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали появление в семье Пугачевой треть его малыша: ее племянник Влад Пугачев страдает от наркотической зависимости, как и его жена. Поэтому Пугачева стала опекуншей их общего маленького сына.