Овощные котлеты подают без гарнира
■ Сваренные вкрутую 2 яйца мелко порубите. Картофель очистите, отварите и протрите.
■ Подготовленные картофель и яйца смешайте с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными луком и зеленью. Посолите, поперчите.
■ Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
■ Подавайте со сметаной, грибным или томатным соусом, оформите зеленью
на 2 порции
• картофель 150 г
• яйца Зшт.
• лук репчатый 70 г
• лук зеленый 20 г
• зелень укропа или петрушки 10 г
• масло сливочное 50 г
• сметана 25 г
• сухарипанировочные Юг
• перец черный молотый
• соль
Время приготовления 50 минут