Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые получили срок за хулиганство, поделились своими планами на будущее.

Как рассказал много общавшийся с футболистами секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, футбол имеет для Кокорина и Мамаева огромное значение и, выйдя на свободу, они планируют продолжить карьеру. При этом осужденные за хулиганство игроки стараются смотреть игры своих команд и болеют за них.

Добавим, что глава Чечни Рамзан Кадыров после оглашения приговора в отношении Кокорина и Мамаева заявил о том, что справедливость приговора не вызывает сомнений, но при этом пригласил футболистов в чеченский ФК «Ахмат», где они смогут продолжить играть в футбол.

Мамаев и Кокорин не хотят пока завязывать с футболомМамаев и Кокорин не хотят пока завязывать с футболом

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что питерский «Зенит» намерен расторгнуть контракт с Кокриным, когда тот выйдет на свободу, точно так же, как и руководство «Краснодара» намерено избавиться от Мамаева. Сделать это, пока футболисты находятся в СИЗО, можно только в одностороннем порядке, что чревато для клубов штрафами.

Напомним, что 8 мая Александра Кокорина приговорили к полутора годам колонии, а Павла Мамаева – к году и пяти месяцам. Их признали виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. В октябре прошлого года футболисты стали зачинщиками двух драк в Москве.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен