«Вы не возражаете, если мы сядем?» — спрашивает Кендалл Дженнер. «Моя спина вроде болит сегодня».

Конечно, это делает. Модель топает Тома Форда взлетно-посадочной полосы в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу– 12 часов спустя, она появилась в Longchamp шоу в Манхэттене, позирует в полном виде от падения 2020 коллекции (реверанс в 70-х француженок, кожа гаучо брюки в комплекте). Дженнер лицо своего бренда, в конце концов, и красных глаз полета, не чета Кардашьян-Дженнер славится трудолюбием клана… особенно, когда задействованы большие сапоги.

Вот что Кендалл сказал нам после концерта…

Kendall Jenner Longchamp 

БФА

Вы просто сфотографировали в Майами с другом крошечном Лоншам сумки. В чем преимущество мини-тотализатор?

Я просто обожаю маленькие сумки! Лично я не ношу с собой много, когда я иду через день где-то. Мне нужен бальзам для губ, мобильный телефон и кошелек. Я не хочу брать ничего другого в повседневной жизни, вы знаете? Он подходит идеальный размер, это действительно все, что мне нужно.

Вы по-прежнему носить с собой бумажник?

Ах да, конечно. Вы всегда нуждаемся в вашей некоторую форму оплаты и ваш ID, верно?

Подождите, вам нужен идентификатор? Не говори мне, что люди карты…

Ты шутишь? Я получаю карточку много. Я согласна с этим–честно, мне это даже нравится. Мне 24, а так это еще тот возраст, когда это интересно показать, что я права! Я могу заказать то, что я хочу пить, я клянусь!

У меня был Лоншам сумки в колледже, но моя подружка его украла. Я должен спросить красиво или просто пойти украсть его обратно из ее дома?

Это твое! Пойти украсть его обратно. Не спрашивай. У меня есть сестры и я говорю вам, вы должны украсть вашу сумку Лоншам.

Что вы предпочитаете прямо сейчас, показы или фотосессии?

Оооо, это тяжело. Они очень разные. Взлетно-посадочная полоса, в суете Недель моды, ближе к концу его, ты думаешь: «Боже мой, это много.» Так много образов, так много фотографов. Это, очевидно, мечта сбылась попасть в модель в подиума, но это все еще очень напряженная. Что я думаю-это самое прекрасное, что вы получите, чтобы быть частью творческого опыта дизайнера. Что ты там делаешь с ними, что чувствует себя действительно особенным. Но кампании-это круто, потому что вы можете погрузиться в героя дня. Вы получите, чтобы исследовать свои творческие способности, создав действительно больна фото и притворяясь кем-то другим.

И ты просто притворялся Наварро черлидеров колледжа.

Я действительно пытался.

Вы планируете приземлиться трюк ты на Эллен?

Нет! О боже мой. Я понятия не имел. Я уверен, что люди видели меня сделать это, и они сказали: «О, она планировала, что. Она практикуется». Я клянусь тебе, что этого не случилось. Я понятия не имела [в настроение команды] был там. Мой агент не знал. На Эллен Шоу не скажи. Я клянусь.

И ты сказал: «я вам всю дорогу.»

Нет, я сказал: «я буду стоять на колене.» И Эллен [Дедженерес] сказал: «О нет, давай, вставай! Сделать жесткий один!»

Ты ожидал, что она будет легче?!

Просто я думал, что я был слишком высок. Листовки представляют собой крошечные! Эти девушки были очень маленькие. Я почти шесть футов. Чтобы быть честным с вами, я рад, я сделал это и это было так весело… но я был так удивлен, что я сделал это. Я не ожидал его на работу.