Кендалл Дженнер на обручальные кольца и Крис Дженнер

image

Любезно Тиффани и Ко.

Кендалл Дженнер, похоже, кто-то окопался достаточно высоко в облаках славы, что все, что она может себе представить, она может иметь. И она часто делает: рок-фестивале Coachella выходные один VIP браслеты, радио ток-шоу, коллекция старинных автомобилей. Но, как выясняется, она держит ее глаза на еще больший приз: обширная коллекция мама Криса смотреть. «У нее действительно хорошие часы», — объясняет Дженнер по телефону. «Как, действительно, очень хорошие часы.» Это одна из лучших вещей, которые она хочет наследовать от нее Momager. Но любовь 23-летний ювелирных украшений простирается далеко за коллекции Криса. Поскольку она начала сотрудничать с Tiffany & ко, ее нынешнее увлечение-это абсолютно новая коллекция стекируемые кольца и стекируемые камера она была подарена на прошлое Рождество.

В этом эксклюзивном интервью, модель переговоров звоню бабки на хорошие куски ее мама, то кольцо, которое она надеется, что увидит, когда один счастливый человек в конце концов падает на одно колено, и многое другое.

Почему вы хотите работать с Тиффани & Co?

Тиффани была марка, которую я любил с детства. Я хотел бы получить подарки от друзей моей мамы или моя мама, так как я был очень маленький. Я всегда любила Тиффани, потому что это действительно является классическим ювелирным брендом. Я всегда был поклонником фильма Бкроме того, у Тиффани и Одри Хепберн. Мне просто нравится вся атмосфера, которую они имеют.

Кулон Сердце

Тиффани tiffany.com

$1,350.00

Что один кусок ювелирных изделий вы можете не выходить из дома без?

Если я собираюсь выходить из дома и чувствовать себя немного сэкономить, я обычно бросят на серьги. Я думаю, что проще всего уйти с если вы не хотите слишком много износа. У меня много украшений, которые я имел, так как я был очень молод. Один из них на самом деле является Тиффани кусок. Это маленькое серебряное сердце, что моя мама получила мне, когда я был молод, что я еще есть.

Ты и Кайли подходящего украшения? Вы когда-нибудь сделать лучшие друзья браслеты?

Да, конечно, мы делали много чего. Моя мама также хотела платье Кайли и я, как близнецы, когда мы были моложе. Моя мама хотела сделать нам много подходящих вещей. Она имеет ящики для вещей, которые мы имели, как дети, и я почти уверена, моя мама бы что-нибудь.

У тебя есть браслеты из твоих знаменитых друзей или одинаковые браслеты с дружкой?

К сожалению, год или два назад кто-то вломился в мой дом и украли много моих украшений. У меня есть кое-какие свои вещи, потому что он был в другом месте в моем доме во время ограбления, но только пару вещей. Я думаю, что все это могло быть принято. Это нормально. Это всего лишь материальные вещи. Единственное, что я был очень расстроен был что-нибудь душещипательное.

Вы хотите наследовать любые украшения от твоей мамы?

О Боже, да. Конечно. Я думаю, что мы все как-то забила на некоторые вещи. Я знаю, что это немного странно, чтобы застолбить, но очень Моя мама дает, и она любит, чтобы передать их своим дочерям, даже если она просто из-за вещей. Так что мы все ждем один день для нее, чтобы чувствовать себя щедрым и сказать: “Вы, ребята, хотите это?”

У вас есть все, что вы действительно хотите получить на руки?

Стрелять, не действительно, что я могу думать прямо сейчас. Она имеет очень хорошие часы, действительно, очень хорошие часы. Я что-то от нее хочешь смотреть игру.

Каковы некоторые из ваших любимых Тиффани & Co. штук прямо сейчас?

Мне очень нравится Тиффани Т коллекция. Я думаю, что это очень мило. Кольца, в частности, я люблю, чтобы стек, я думаю, что они действительно хорошие простые кольца. Моя сестра просто меня этот набор багажник Тиффани. Это самый удивительный Тиффани синий камера штук, и все они разных размеров, поэтому они стопку действительно удивительно, и они идут на все, вплоть до размера ювелирных изделий или косметичку. Ким получил их за Кортни и я на Рождество.

image

Courtest Tiffany & сотрудничества.

Вы тот, кто хочет выделить свое обручальное кольцо или вы хотите быть полностью удивлен?

Я имею в виду, Мне нравится идея позволить человеку забрать его и положить его быть довольно, что он думал о себе. И имея чувство, как, Ох, он сделал это со мной в мыслях, вроде ничего. Мне нравится думать, что так оно и было сделано напомнил ему обо мне. Что для меня это своего рода романтика. Но в то же время, я тот человек, который будет давать подсказки, и сказать: “я хочу этого”.

Вы могли бы ДМ ему ваши потенциальные колец?

Полностью. [смеется]

image

Любезно Тиффани & Co.