Мясной фарш обжарьте на растительном масле, добавьте рубленые лук и чеснок, обжарьте, посолите и поперчите.
Картофель нарежьте ломтиками.
Бульон перемешайте со сметаной, яйцами и тертым сыром.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложите слоями сначала ½ нормы картофеля, затем – 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залейте соусом и запекайте около часа при 200 °С.
на 4 порци
• картофель 1кг
• фарш мясной смешанный 500 г
• капуста квашеная 500 г
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 3 ст. ложки
• масло сливочное 1ч. ложка
• перец черный молотый
• соль для соуса:
• бульон мясной 250 г
• сметана 200 грамм
• сыр 250 грамм
• Яйца 2 штук
Время приготовления 1 час 20 минут