27.07.2018
В конце 1980-х Наталья Негода была звездой всесоюзного масштаба. В последнее время про 54-летнюю актрису почти ничего не было слышно. Однако недавно российские журналисты узнали, как сегодня складывается ее жизнь.

В 1988 году молодая актриса Наталья Негода снялась в культовой ленте «Маленькая Вера». После выхода картины на большие экраны ей стали чаще предлагать роли в кино. В начале 1990-х Негода уехала в США, чтобы строить там карьеру. Однако за рубежом она была не так востребована, как на родине. В 2007 году Наталья вернулась в Россию и с тех самых пор крайне редко появляется на публике.

После долгого перерыва Негода снялась в фильме «Ван Гоги», который этим летом участвовал в конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр». На премьере драмы актриса так и не появилась. Впрочем, в последние годы она вообще не посещает светские мероприятия. Корреспондентам портала eg.ru недавно удалось сфотографировать Наталью во время прогулки по Москве.

Как выяснилось, в настоящее время знаменитость живет одна в двухкомнатной квартире в престижном районе. «Единственное место, где ощущаю себя не чужаком — мой дом, поэтому там редко бывают чужие люди…» — говорила Негода в одном из редких интервью. Актриса ведет затворнический образ жизни и не стремится возвращать себе былую славу.