07.06.2018
Недавно стало известно о том, что участницы одной из самых ярких групп 1990-х — Destiny’s Child — снова объединятся ради концертного тура Бейонсе On the Run II Tour. Мы решили вспомнить, как выглядели юные Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, а заодно проследить за бьюти-эволюцией певиц с момента образования группы и до наших дней.

  • 12321

    Группа Destiny’s Child (архивное фото)

Сложно поверить, но прошло уже 20 лет с тех пор, как участницы Destiny’s Child впервые вышли на сцену со своим главным хитом No, No, No.

В 1990 году отец Бейонсе, впечатленный страстью дочери к музыке, решил создать девичью группу и устроил кастинг среди подростков. По результатам отборочных состязаний, помимо самой Ноулз, в коллективе оказались Келли Роуленд, Летоя Лакетт и Латавия Робертсон. Правда, две последние через какое-то время покинули группу, зато на их место пришла Мишель Уильямс. Так появилось золотое трио, которое завоевало любовь миллионов поклонников по всему миру.

Каково было удивление фанатов, когда на пике популярности группа распалась, а каждая из участниц отправилась покорять шоу-биз в одиночку.

После фееричного выступления Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс на музыкальном фестивале Coachella в апреле этого года (многотысячная толпа слилась в едином порыве, напевая Say My Name, — одну из самых известных композиций группы), супруга Джей Зи приняла неожиданное решение. «Им так понравилось работать вместе, что Бейонсе пригласила бывших коллег по группе стать частью ее второго мирового турне On the Run II Tour. Это идеальный способ отпраздновать 20 лет со дня выхода их дебютного альбома», — сказал инсайдер порталу The Sun.

Пока поклонники с нетерпением ждут воссоединения группы, мы решили вспомнить, как менялась внешность участниц энергичного трио с начала их карьеры до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные фотографии звезд, которые вы найдете в нашей галерее.

Сейчас читают