Когда дело доходит до ювелирных изделий, есть два типа людей в этом мире: минималистский, кто гордится обладанием лишь немногие изысканные, тонкие кусочки, и максималист, который вы можете найти в штабелях ожерелье драпированные вокруг шеи, и сложные фигуры, украшающие их руки и уши. Джон Харди новом сотрудничестве с мода Золотой ребенок, Adwoa Aboah, дуэт объединяет эти два мира вместе с лимитированной коллекции , которая перекликается Adwoa эклектичный персональный стиль, оставаясь верным Харди классической эстетикой.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Вдохновленный «мощь земли» и природа, Adwoa выпустил переработанный вариант подписи Харди классический ожерелье цепь и серьги из серебра и золота с множеством очаровательных драгоценных камней, чтобы выбрать из. Каждый камень был специально отобранных для ее «подтверждая свойства», как пирита, черного турмалина и гематита, которые предлагают заземления и прочности; розовый турмалин, розовый кварц и проект шпинель цвет, энергии и света.

Вы можете добавить ваш собственный персональный касания с укладкой классической цепочке Пинки печатка кольцо 18K золото или классический цепной многорядный браслет. Другие отличников в коллекции включают классические цепи одиночные серьги и браслет тройной подряд в золото.

image
Классический цепи ожерелье тела с черный сапфир, $24,000

Луис Руис

image
Классическая цепочка мульти ожерелье строка с молочно Rubelite, Пирит, $7,900

Луис Руис

“Adwoa является определением современных легенд. Джон Харди почувствовал естественную гравитацию в ее подлинность, страсть, бесстрашие”, — говорит Роберт Хэнсон, исполнительный директор компании Джон Харди. “Наша общая философия использования украшения в качестве инструмента для самовыражения и самоутверждения допускается к органическим продолжением наших отношений. Ее художественное отчуждение является постоянным источником вдохновения для бренда, и мы были взволнованы, чтобы более подробно изучить наше творческое партнерство на основе этого сотрудничества, что выступают в защиту женщин-ремесленников, во всех формах, является основой нашего бренда”.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

image

Луис Руис

Для Aboah, ее первой коллекции Джона Харди был все о самовыражения. «Создавая произведения, говорил, что для моей подлинности и которые могут быть настроены различными способами было очень важно для меня. Ювелирные изделия и преобразующую силу. Он передает свое настроение, историю и выражения”, — добавляет Aboah. “Каждая деталь была разработана, чтобы стоять на своих собственных, но дополнять другим, чтобы показать глубину и размерность».

Полная коллекция доступна теперь в johnhardy.com. Магазин некоторые предметы из коллекции ниже.

Классические цепи мизинец перстень с розовым турмалином

johnhardy.com $1,200.00

Забота О Клиенте

Уже Клиент? johnhardy.com $4,900.00

Классические цепи одиночные серьги с Черный турмалин, Пирит

johnhardy.com $800.00