11.10.2018
Расставания с любимыми девушками нередко вдохновляет музыкантов. Вот и рэпер Pharaoh, порвавший с Алесей Кафельниковой год назад, записал трек, в котором говорит об экс-возлюбленной.

В начале 2017 общественность обсуждала страстный роман Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh. Дочь российского теннисиста и музыкант огромное количество времени проводили вместе, часто публиковали нежные совместные кадры в соцсетях и принимали участие в фотосессиях для глянца.

Но сказка быстро кончилась — летом 2017-го молодые люди разошлись. По словам Глеба Голубина (настоящие имя и фамилия музыканта, — прим. Woman.ru), расставание с Кафельниковой было очень драматичным. В интервью Юрию Дудю рэпер говорил, что после разрыва отношений с Алесей у него началась депрессия, и некоторое время он не мог писать музыку.

Творческий кризис закончился и 11 октября Pharaoh презентовал свою новую композицию под названием «Не по пути».

Судя по тексту, посвящена она бывшей девушке: «Я хотел дать уверенности, вышла лесть. Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть».

Кафельникова никак не прокомментировала новый трек экс-возлюбленного. В день премьеры она была занята на очередной фотосессии.