10.05.2018
Когда-то в СССР девочки мечтали вырасти и быть такими же прекрасными, как Настенька из культовой советской сказки «Морозко», Царевна-лебедь из картины «Сказка о царе Салтане» или Василиса Премудрая из фильма «Там, на неведомых дорожках…». Мальчики же считали этих героинь идеалами женской красоты. Что же стало с этими сказочными персонажами со временем?

  • 12321

    Наталья Седых, 69 лет («Морозко»)

    Роль нежной, но отважной Настеньки из культовой советской сказки «Морозко» 1964 года сделала 15-летнюю Наталью Седых знаменитой. Точеная фигура балерины, летящая плавная походка, словно она исполняет балетное па, незабываемая улыбка и взгляд, который растопит самое холодное сердце, — это все о ней. Актрисе неизменно доставались роли сказочных красавиц — она играла прекрасную принцессу Нинетту в фильме «Любовь к трем апельсинам» и милую Аленушку в картине «Огонь, вода и… медные трубы»

Не так давно 69-летняя Наталья Седых стала героиней нового выпуска программы «Идеальный ремонт». После выхода передачи в эфир пользователи Сети долго и бурно обсуждали то, как изменилась Настенька из знаменитой киносказки «Морозко». Мы решили вспомнить и других актрис, в свое время сыгравших королев и сказочных принцесс, и проследить за их бьюти-эволюцией.

Героини нашего материала — вчерашние записные красавицы, которые восхищали своей юностью советских зрителей.

Сегодня одни из них борются с возрастными изменениями всеми возможными способами, а другие не подпускают к своим лицам и телам бьюти-специалистов, исповедуя естественный подход к уходу за собой. Для кого-то сказки (равно как и приглашения на съемки) закончились слишком быстро, а для других наступила благодатная пора, когда с каждым годом новых интересных предложений становилось только больше.

Сейчас читают