Певица рассказала об отношении к роскоши.

Сегодня Ирина Понаровская впервые за долгие годы дала интервью. Вопросы певице задавал Андрей Малахов. «Неужели вам так не хочется вернуться на сцену?», — первым делом спросил женщину тележурналист.

«Так получилось, что я не завишу от успеха. Меня он не отравляет и не дает мне тот стимул жизни, который может дать что-то другое. Я знаю, что существует еще и другая жизнь, и мне так хочется ей пожить! Что я, собственно, и делаю», — ответила Ирина. Она утверждает, что может спеть для людей, когда ее попросят. А вообще, говорит Понаровская, культура и шоу-бизнес развиваются и без нее.

Ирина Понаровская с Андреем МалаховымИрина Понаровская с Андреем Малаховым

Ирина вспомнила: в одной программе как-то сказали, что она живет в многоэтажке в трехкомнатной квартире со своими детьми и двумя внуками. Женщину возмутило, что такие вещи считают постыдными. «И что? Что в этом такого?! А тридцать лет назад не все так жили? У всех были виллы? Ребята, мы пришли голыми — и уйдем голыми. Все эти виллы — иллюзорны, они все останутся здесь. А вам на суд идти туда», — сказала Понаровская и показала наверх.

«Я считаю, что иллюзия потомков советского человека о роскоши — такая смешная. Мне это смешно. Но не потому что я этого не имею. У меня две квартиры в Москве, дом в Подмосковье, два дома в Эстонии — куда еще больше! У меня была квартира в Майами — я ее продала. Мне не нужны эти вещи! Я не могу восемнадцать шуб надеть на себя сразу. Даже за одну зиму я их все не выгуляю. Тем более, я ушла из артистической жизни. Как же не много надо человеку… Чтобы себя комфортно чувствовать. Я три четверти своего гардероба раздала — это просто перестало быть нужным», — поделилась Ирина.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о мистических способностях Ирины Понаровской — певица рассказала интересные вещи о себе в Прямом эфире.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен