27.11.2018
В конце октября Ирена Понарошку стала матерью во второй раз. Телеведущая не планировала выходить из декрета в ближайшие несколько месяцев, но на днях она сообщила, что вынуждена все же частично вернуться к работе.

Младшему сыну Ирены Понарошку Тео недавно исполнился месяц. Все это время молодая мама практически не отлучалась от малыша. «За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление», — рассказала телеведущая в своем микроблоге. Однако сейчас Ирене придется «одной ногой выйти из декрета».

«Чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии», — пояснила Понарошку.

Ранее телеведущая не раз говорила, что не хочет слишком быстро оставлять малыша и возвращаться к работе.

В комментариях многие подписчицы Ирены согласились с тем, что оставлять ребенка и возвращаться к работе спустя всего месяц после родов довольно трудно и неприятно. Оказалось, многим поклонницам Понарошку хорошо знакомо то, через что проходят работающие матери. «Да, мне тоже пришлось в срочном порядке заняться карьерой спустя всего месяц», «Три недели прошло, а на работе без меня уже никуда», — написали в комментариях фолловеры телеведущей.

А как быстро вам пришлось выйти из декретного отпуска?