То, о чем мы сейчас расскажем, — не журналистская выдумка, а чистая правда. Одна предприимчивая британка заработала неплохую сумму денег на том, что мы обычно спускаем в канализацию.

Кого только не встретишь на просторах интернета! На днях нам попалась девушка, которую многие инстаграм-пользователи знают под ником Белль Дельфин. Знаменита она тем, что выкладывает видео и фото, некоторые из которых достойны пометки 18+.

Как и любая другая уважающая себя блогерша, Бель имеет интернет-магазин, где продает различную продукцию со своим изображением. На днях там появилась новинка — баночки с водой из ванны, в которой наша героиня плескалась в розово-бирюзовом бикини.

Цена вопроса — 30 долларов (около 1 900 руб.)

Вы ошибаетесь, если думаете, что подобная чушь никого не заинтересует. Фанаты «мисс розовые волосы» остались в восторге от продукта и смели его за три дня.

Одним из покупателей этого чудо-продукта оказался молекулярный биолог. Он исследовал товар и узнал, что в продаваемой воде Белль Дельфин не купалась — в ней не оказалось человеческой ДНК.

Розоволосая бизнесвумен хранит молчание, а интернет-пользователи уже вовсю обсуждают, стоит ли подавать против девушки коллективный судебный иск за столь вероломный обман.