Когда Latosha камень первой попытки в спорте, что позднее станет ее жизненной силы, это не так, как планировалось. Она была в шестом классе, и с помощью «дерьмовый» доска Пенни; она упала со скейтборда, как только она начала, как сломала руку, и положили хобби.

Потом, в школе, она принимала его всерьез, идя в парк и улицу кататься на коньках со своими друзьями. «Я думаю, что я был изгоем рос,» — говорит она ELLE.com. «Но скейтбордисты, они всегда так принимали разные люди. Это также дает вам время, чтобы быть на свой собственный. Вы можете покататься на коньках и это только вы, ваш совет и ваши мысли».

Это—не побоюсь этого слова—удовольствие способ, чтобы практиковать социальное дистанцирование, делая 2020 хорошим, если не сложно, времени на backend скейтборд компании. Для камня, 33, это означало повышенный интерес к правильному Гнар, Огайо-бизнес она начала в 2013 году. «Пандемия фактически пострадавших [бизнес] в положительную сторону, что я чувствую себя странно говорю, потому что очевидно, что пандемия-это ужасная вещь», — говорит она. В марте Стоун присоединился к миллионам американцев , когда ее уволили с работы в качестве школьного фотографа. Она работала полный рабочий день Правильное Гнар так.

latosha stone
Камень, 33, в местном скейтпарке (слева) и практикующих трюки дома (справа).

Зак Киги

latosha stone

Зак Киги

Камень решили начать бизнес во время работы работать на заводе, она хотела бросить. Она посещала художественную и конструкторскую школу и чувствовал, что многие из скейт-брендов, в то время были начинает выглядеть так же, просто поставив «свой логотип на борту и не [делать] ничего творческого,» камень помнит. Она начала продавать футболки с изображением ее собственные проекты, получать друзей, чтобы модели одежды, и реинвестируя все деньги она обратно в магазин. В конце концов, у нее было достаточно, чтобы начать создавать скейтборды, и правильное Гнар стала первой черной женщиной-владеет скейтборд компании.

Залить Скейтборд

propergnar.com

$65.00

Помимо пандемии, это было насыщенное лето для камня. В качестве общенациональной жизни чернокожих важны развернулись акции протеста, активистов оттеснили публику покупать у черных компаний. На Juneteenth, правильное Гнар получил окончательное одобрение—Бейонсе представленный брендом каталог черных предприятий, принадлежащих на ее сайте.

«Я схожу с ума для остальной части дня,» камень говорит. «Это было благословение».Другие компании сообщили, что Бейонсе толчок вызвал «массовый всплеск» продаж, и то же самое произошло на камень: «у меня никогда не было заказов, как, что в все время я побежал.» Рост продаж оставался стабильным, и в то время как камень видел нормального Гнар получать дополнительные зачеты и поддержку в эти последние несколько месяцев, она говорит, что это было трудно бороться с новости последних полицейского насилия во время ведения бизнеса. «Решая, в знак протеста или не был большой выбор, потому что мы должны быть социальное дистанцирование», — говорит она. «Но я не могу остаться дома. Я должен выйти и что-то сказать».

Но внимание уступило сети она не знала, существовал. Она был подключен к женщинам на других черные, принадлежащего скейт бренды, такие как блаженство, скейтборд магазин в Канаде, и скейт групп, как froSkate в Чикаго. Теперь, говорит она, они в группе общаться друг с другом, обмениваясь ресурсами и предлагает помощь.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Это резкое изменение от того, когда она была младше и часто единственная девушка—и одна из немногих чернокожих—в скейт-парке. Она слышала, как люди говорят, что черные девушки не скейт или черные люди не катаются, а остальные отказывались принимать всерьез ее талант.

Но успеха правильного Гнар говорит само за себя. Компания в настоящее время неофициально спонсирует шесть разных женских скейтеров, и двух плит был недавно показан на телеканале HBO новый сериал Бетти, которая следует за группой девочек-подростков на коньках в Нью-Йорке. Что касается того, что новое поколение конькобежцев, камень только слова ободрения: «это такая классная сестричества попасть. Не позволяйте другим людям препятствовать вам, потому что вы всегда будете иметь, ребята, что хочу сказать, сексистские вещи. Он стоит в конце».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также ввозимые на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить их адреса электронной почты. Вы сможете найти больше информации об этой и подобных контента на фортепиано.Ио