07.08.2018
Не так давно слухи о том, что именно Татьяна Брухунова стала причиной развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, дошли до родного города девушки. Журналисты пообщались с теми, кто лично знал помощницу юмориста и выяснили, что она может быть беременна.

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одной из самых обсуждаемых тем за эту неделю. Пока одни поклонники обсуждают, как артистка и юморист будут делить имущество (1,5 миллиарда рублей по подсчетам журналистов), другие с интересом следят за тем, как развиваются новые отношения сатирика с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

На днях журналисты «Комсомольской правды» пообщались с источниками из окружения девушки и выяснили, что она, возможно, ждет ребенка от Евгения Вагановича.

«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — рассказал корреспондентам жилец дома, в котором выросла Брухунова. Большинство людей, которые знали Татьяну еще до ее отъезда в Москву, считают, что она не могла разрушить семью. «Она всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила», — вспомнили соседи Татьяны. Впрочем, некоторые из них не исключают, что Брухунова действительно могла увести Петросяна из семьи.