27.11.2018
По всей видимости, после третьих родов Кейт Миддлтон стала более эмоциональной. Недавно источник из близкого окружения королевской семьи, рассказал, что герцогиня Кембриджская прослезилась, впервые увидев платье трехлетней принцессы Шарлотты, которая та должна была надеть на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

27 апреля появился на свет сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принц Луи. Третьи роды не могли не повлиять на эмоциональное состояние герцогини.

Инсайдеры, на которых ссылается британская газета The Telegraph, рассказали, что Кейт стала настолько чусвтвительной, что не смогла сдержать слез на примерке платья принцессы Шарлотты, в котором она появилась на свадьбе своего дяди. Как и невеста, малышка была одета в очаровательный наряд от Givenchy.

Возможно, жену принца Уильяма растрогало то, как выросла ее дочка. Действительно, принцесса Шарлотта демонстрирует не по годам взрослое поведение и отлично держится на публике, как и подобает особе королевских кровей.

Впрочем, у герцогини Кембриджской есть и другие причины гордиться своей дочерью. Недавно королевский документалист Ник Буллен заявил, что именно трехлетняя принцесса вдохновила Елизавету II не отрекаться от престола.