Дэвид и Виктория Бекхэм вхожи в аристократические круги. Звездные супруги были гостями на свадьбах Кембриджей и Сассексов, а с принцем Гарри их связывала многолетняя дружба. Правда, Меган Маркл спустя время прервала общение. В нашем материале рассказываем, почему это произошло.
Дэвид и Виктория Бекхэм на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Переезд в новую страну дался Меган Маркл нелегко. Пришлось забыть о своем доме, о постоянном общении с подругами и даже о привычных стилистах. К счастью, ей на помощь пришла Виктория Бекхэм, которая знает лучшие салоны красоты в Великобритании и контакты ведущих имиджмейкеров. В декабре 2017-го появилась информация, что экс-«перчинка» передала своей новоиспеченной подруге контакты любимых косметологов и парикмахеров. Это был первый тревожный звоночек для Маркл, которая так ценила конфиденциальность.

Тогда у нее закрались подозрения, что Виктория сливает информацию о ее жизни в прессу.

Принц Гарри, который давно дружил с Дэвидом Бекхэмом и создавал совместно с ним ряд благотворительных проектов, решил защитить интересы своей избранницы и пригласил футболиста на откровенный разговор.

Принц Гарри, Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

«Гарри был очень вежлив, но, очевидно, диалог вышел довольно неловким, так что Дэвид был огорчен. Меган боялась, что за этим [утечкой информации — прим. Woman.ru] стоит Виктория. Сама идея, что она будет лично звонить журналистам, чтобы сообщить им сплетни, просто нелепа», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

После этого разговора принц Гарри и Дэвид Бекхэм вынуждены были прекратить общение. Правда, ненадолго.

«Мужчины согласились забыть про эту ситуацию, но им определенно стало неловко в обществе друг друга. Позже выяснилось, что утечка информации, вероятно, произошла из салона красоты», — поделился источник.

  • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
    12310
    Дэвид и Виктория Бекхэм знакомы со многими членами британской королевской семьи

Неизвестно, общаются ли сейчас Бекхэмы с Сассексами: однако, если их дружба все еще жива, Дэвиду и Виктории приходится соблюдать крайнюю осторожность. Мало ли, кто что передаст журналистам!